Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Люди,подскажите.. сын в армии заработал ,видимо, грибок...

Говорит, кожа слезает со ступней и жутко чешется...(Сапоги и портянки носят)Что посоветуете купить от этой болячки?Боюсь,ноги испортит вообще...
Я на днях к нему поеду

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вы сильно не переживайте, дело житейское. Это обыкновенный грибок, его можно везде заработать. Для начала сделает пускай слабый раствор уксуса в воде. Можно ванночки, а можно примочки. Потом желательно другие ванночки поделать, одну таблетку "Chinosol" (киносоль) ,или что то вроде этого, хватает на тазик воды. Что бы этого не повторилось нужно сапоги дезинфицировать (можно и уксусом) а ноги между делом мазать маслом из чайного дерева. Вы ему еще дезодорант для ног увизите, что бы он перед тем как сапоги одивать, сначала им пользовался. Грибок он смог поймать из за того, что кожа ног часто потела и была не в нормальном состояние. Вот уводите, все получится!

Просветленный
17лет

Крем "Кандид". Мне в своё время очень быстро помог, буквально за считанные дни

Источник: Личный опыт
Просветленный
17лет

в аптеке ничего спрашивать не надо!! ! им платят за советы, поверьте мне!
мне исключительно помог экзодерил, он даже начальный на ногтях берет, а вообще есть капсулы, они еще лучше помогают, но лучше с врачом посоветоваться, хотя в армии такие порой знахари...

Мыслитель
17лет

Ламизил жутко дорогой - это швейцарский препарат, а есть много аналогов, индийские, немецкие и чешские, кажется, ровно в три раза дешевле. Лучше взять таблетки и мазь, потому что имеется риск заражения и ногтей, а это крайне трудно лечится.

Мастер
17лет

пусть ногичаще моет и по возможности по росе походит проверял сам помогает