Top.Mail.Ru
Ответы

Ну почему я жду его звонка, а когда он позвонит, спешу первой закончить разговор?

Я могу целыми днями ждать звонка от любимого, но стоит ему позвонить, я почему-то стараюсь побыстрее закончить с ним разговор - бывало, что укладывалась в полминуты. Сама же ему практически не звоню, потому что он часто бывает занят, да и не хочу его отвлекать всякой ерундой в течение рабочего дня, хотя он просит ему звонить. А вечером у него тренировка или инглиш... Считаю при этом, что если у него будет желание и возможность поговорить, он обязательно наберет меня сам... Он звонит раз или два в день, а я, как идиотка, буквально с первых слов уже начинаю с ним прощаться, хотя ждала этого звонка как самого большого счастья в жизни!

Дополнен

А вот когда мы только познакомились, мы могли болтать по телефону часами, а сейчас вдруг мне стало неинтересно по телефону, я очень хочу его видеть! а видиться удается только по выходным.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне кажется, что Вы обижаетесь на него, что редко звонит. Боитесь, что закончит разговор раньше, чем Вам захочется и опережаете события.

Оракул
17лет

вы просто неуверенны в себе.. Обсудите это с партнером и вам обоим станет легче.

Мудрец
17лет

поднадоел он тебе.... или просто ты любишь не кокретного человека а просто его физическую оболочку.... сама выдумываешь вашу красивую любовь а это не совпадает с реальностью....

Мастер
17лет

На листочке напиши всё,что считаешь нужным сегодня сказать ему. Только пунктики, а не всю речь.

17лет

а вы попробуйте не ждать! просто сами наберите его номер, тем более что он просит ему звонить и спросите как у него делишки? что новенькго? пусть он ждет вашего звонка!!!