Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти мужа в деревне?

Юлия Миляева Знаток (304), закрыт 8 лет назад
Мне 29 лет, высокая, стройная, симпатичная образованная девушка. Без вредных привычек, удаленная работа ( редактирую тексты для издательства) . Родители на пенсии хотят переехать в деревню, они одни, оставлять их не хочу, а они уже даже дом нашли. Квартиру свою в городе просто сдам на длительный срок. Но это все фигня! Как мне найти в деревне мужчину- мужа? Куда там для этого надо идти, не выйдешь ведь на улицу и не пойдешь искать женихов (( а знакомиться там скорее всего негде ( ну не в клуб же местный мне идти? ( при том я родилась и всю жизнь прожила в большом мегаполисе ( Екатеринбург) . В общем я в непонятных мыслях по этому поводу.
Дополнен 10 лет назад
Ели я в Екб своим знакомым говорю что скоро уеду в деревню, половина думает что это шутка, треть что я поеду типа в гости к бабушке и вернусь через неделю, и остальные крутят пальцем у виска ((
Дополнен 10 лет назад
Блин) не пойму как тут отвечать ( отвечаю Брюнетке, ответ номер 7. Я в 21 год вышла замуж, в 26 у нас был развод, после этого серьезных отношений не было ( т. к бывший муж еще год - полтора мозги парил по полной программе (.
Лучший ответ
Фекла Барсиковнава Высший разум (310313) 8 лет назад
Итак, прежде чем искать, надо определиться, кого же именно вы хотите найти: друга, партнера по браку, любовника. Мы сегодня остановимся на поиске именно социального партнера, то есть мужа, с которым вы будете не только делить постель, но и вести совместное хозяйство и воспитывать детей. \

Если вы любым путем хотите просто получить штамп в паспорте, а дальше хоть трава не расти, то это значит, что конкретной и определенной цели у вас нет. Найдите ее!

Огромной проблемой большинства женщин являются очень противоречивые требования к мужчинам. Часто они хотят, чтобы мужчина был сильным, успешным и целеустремленным бизнесменом, и, в то же время, добрым заботливым мужем, готовящим ужины и проводящим много времени с семьей. Ну невозможно это совместить в одном человеке, это важно понять! Это два совершенно разных типа личности, два совершенно разных характера. Некоторые женщины желают, чтобы мужчина разделял их интересы (например, походы в театр, занятия йогой, шопинг, увлечения психологией), но надо осознавать, что мужчина не может заменять собой весь мир. Эти интересы вы можете прекрасно удовлетворять в обществе своих подруг!

Не так давно в Россию пришли популярные в США экспресс-знакомства, на таких вечерах вы можете пообщаться со многими мужчинами, кто знает, может с кем-нибудь из них у вас возникнет взаимная симпатия (по статистике участник вечеринки получает в среднем по 4 совпадения). Плюсы таких вечеринок в том, что территория ограничена, и известная цель всех участников устраняет неловкость и напряжение. Минусы в том, что вам придется платить деньги за вход и время, а также есть риск нарваться на мужчин, желающих просто приятно провести время. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Если у вас не получается знакомиться самостоятельно, то вы можете обратиться к профессиональным свахам. Но нет гарантии, что вам быстро найдут подходящего партнера. Довольно крупные московские агентства реально находят не более 4-х пар в месяц. К тому же, у них есть возрастные ограничения (в большинстве случаев), и, кроме основных услуг, часто надо еще заплатить за услуги стилистов, визажистов и имиджмейкеров для создания портфолио (хотя не думаю, что это будет для вас лишним, вполне вероятно, что изменение облика поможет вам изменить жизнь!). Плюсы поиска мужа через брачные агентства в том, что вы получите проверенную базу мужчин, которые, действительно, настроены на серьезные отношения. А опытные свахи и психологи научат вас правильно общаться и преподносить себя.
Остальные ответы
Валера Прокопьев Профи (508) 10 лет назад
Попробуйте найти мужа в Екатиренбурге и привезти его в деревню. Можно просто поискать знакомств. Обычно в деревне когда о тебя узнают, что ты холост, сами люди со временем предлагают варианты - на того посмотри, а вот этот тоже не женат, а этот развелся и т. д. Кто ищет тот находит. Порой легче найти человека в деревне, чем в мегаполисе.
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239269) 10 лет назад
И чо, типа удаленно редактировать тексты мона, а мужа найти низя? ;)В деревне жить полюбому лучше. У виска крутят идиоты, которым для жизни нужны зеленые фантики и ничего больше. Они как собаки бегут за ентими фантиками, а тот кто их им дает едет на них, и так до гроба. В деревне хоть какаято нормальная жизнь есть, близкая к той, которую создал всевышний изначально. А в городе зизнь созданная людьми, для развода и наколова одних людей другими. :)
` Искусственный Интеллект (152493) 10 лет назад
да пора бы уже и "оставить" родителей в 29 лет-то. Можно навещать, их же двое, они есть друг у друга! А у вас никого нет.
У нас ко всему переезжают туда, где есть РАБОТА, а не с родителями....
Свет и КО) ... Оракул (54287) 10 лет назад
Ищите в интернете в знакомствах в той местности, куда собрались ехать) ) Или ищите мужчину, готового переехать в деревню. .
ne ja Просветленный (31184) 10 лет назад
Хочу вас разочаровать. В деревнях мужчины не те что в городе. Да и пьют многие.
Нужно городского себе искать. Да в деревню везти.
БрЮнетка Просветленный (44181) 10 лет назад
Ну в деревне понятно, народу мало. Но почему вы до 29 лет никого не нашли живя в городе?
И стройная и красивая и образованная, а одна? Может себя переоценили, планочку завысили?

Пусть родители едут в деревню, а вы их навещайте. Судя по вашему возрасту им не больше 60, еще молодые. А вам давно пора личную жизнь налаживать, детей рожать.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329574) 10 лет назад
Вам надо сперва найти себе мужа а уж потом в деревню . А то так в старых девах и останетесь . Если муж хороший он за вами и в деревню поедет . вот кокрас и проверите . Удачи
Пьющий В терновнике Оракул (56004) 10 лет назад
городской конечно не поедет в деревню-однозначно. деревенские хотят слинять в город поэтому будут вас использовать по полной. то есть убеждать ехать жить в город. 29 лет конечно уже не айс. такой возраст неопределенный-скажем мужику 37-40.все заняты либо алкаши неудачники остались. значит лет 45-50.но это вам не подходит-староват больно. поэтому-очень сложный вопрос-только бога просить или надеяться на счастливый случай. оказию. и не упустить шанса.
Смирнова Надежда Мудрец (10408) 10 лет назад
не в деревне не найти если только молодой учитель или агроном .ю А может быть и доктор это как повезет
Крабочка Искусственный Интеллект (107135) 10 лет назад
А что же Вы его в мегаполисе до 29 лет не нашли? Просто у Вас какая-то проблема с искалкой
Oksana Просветленный (21871) 10 лет назад
в деревне со своими запросами вы ничего не найдете ((
хаски Мудрец (15154) 10 лет назад
а почему бы Вам и не сходить в местный клуб? *..я могла б, да только гордость не дает... *? Странно: как же Вы собираетесь там жить? Вы же будете жить свою жизнь... и без знакомых... без подруги-другой.. . В любой деревне есть костяк, есть нормальные деревенские люди, без слабости к бутылке и с царем в голове. А если Вы в первые полгода будете жениха -мужа искать - как пить дать о Вас будет определенное мнение у деревенских
ТЮЛеПАША Оракул (66253) 10 лет назад
Будете в деревенский магазин ходить и на почту-вот вам и место для знакомства.
Да и в маршрутке можно.
Построй Город566 Ученик (150) 10 лет назад
Просто положи на кого-нибудь глаз и постепенно охмури его, разными женскими способами
домовёнок Просветленный (46021) 10 лет назад
Чтобы ответить кому-то, надо было не убирать из вопроса функцию "комментировать", вы её не разрешили в своём вопросе.
A Pavlov Просветленный (40544) 10 лет назад
"тяжко жить в деревне без нагана" - шутка, а теперь правда. если деревня чисто вымерающая, то там вряд ли найдёте. если ср. уровень, а лучше ещё когда там есть и работа и клубы работают, то там. у нас в деревнях по району с прошлого года опять открылись клубы и танцы (это тем, кто постоянно на. . ворчит) . есть ночные клубы правда по выходным и праздничным дням. в основном если искать, то только учителя разве что, а простые парни в это время (25-30лет) уже женаты. а комменты не можете дать видимо отказались от них когда писали вопрос?
Светик Искусственный Интеллект (110810) 10 лет назад
А зачем тебе с родителями туда ехать? Тебе надо о личной жизни думать, а не в деревне грядки окучивать. У меня тоже взрослые дети, они в городе живут. А мы в деревне по полгода. Какие там женихи? Спилась российская деревня. Там не найдешь никого, это уж я знаю.
Похожие вопросы