Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

1 .почему зомби правят миром?

1 .почему зомби правят миром? 2.почему заяц с ушами, а волк с зубами? 3.куда дели землю после того, как вырыли метро? 4.почему я не кактус, такой зеленый и колючий? 5.вредно ли мне есть шоколад? 6.если Москва - это мать русских городов, то кто отец?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

1. Зомби не правят миром, тебе это только сниться. 2. У зайца хороший слух, чтобы слышать хищника, ну а волку надо хорошо и быстро есть, поэтому и зубы ( тебе же тоже надо кушать чем то) . 3. Отвозят на стройки, продают, на строительство чего либо тоже ее используют (твоя бабушка покупала хоть раз удобрение, так вот там она и есть земля эта) . 4. Я сама удивляюсь, почему же. У тебя есть все шансы в будущем им стать. 5. Для тебя нет, для фигуры да. Хочешь жирный зад-кушай шоколад! 6. Киев ( учи история детка :D)

Мыслитель
11лет

Ну, Персидская, начнем с 6. Кi'Iев, как месяц и луна, как Днепр, отец река. В Персии, шоколад был открыт, после Америки. Ты еще не кактус. Так, для сведения, раньше, когда строили, стены делали полыми и мусор, строительный забрасывали туда. Бедный волк, когда загонял зайца в угол, оставался без брюха. Насчет зомби, просыпайся . Успехов.