Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Помогите прошу (( Умерла рыбка Гуппи

Каждое утро как вставала в школу кормила их по цепотки одного и второго корма.... и вечером в часов 7-8 тоже.... ну чуть меньше я переживала вдруг они умрут от голода хД Но не бойтесь я точно знаю что не перекормила.... У меня аквариум недавно и вскоре мы купили петушков (Пару) мальчик и девочка как и гуппи мальчик и девочка мы с мамой знали что могут возникнуть неприятности но следив нечего не заметили жили они дружна и не трогали.... жили они по парам ...На утро просыпаюсь смотрю плавает только мальчик (он поменьши был чем девочка гуппи) Думаю ну вдруг там по дну плавает в спешки покормила их и пошла в школу вот пришла из школы слежу и думаю один мальчик плавает ... проверила дно а там гуппи девочка (( Я прям разревелась... вопрос... может она от возраста умерла? Бедненькая (((

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Не волнуйся я тебя очень понимаю у меня у самой не давно рыбка умерла а ты купи новую и назови хулио счастливое имя для рубуськи

Ученик
11лет

у меня на работе полный аквариум гуппи, плодятся не знаем куда девать, уже пациентам раздаем)) ) одной больше одной меньше) это же рыбы не реви)

Мудрец
11лет

перекормила... почитай статьи о содержании рыбок... И не плачь ...все когда-нибудь уходят и это не самое большое горе...

Знаток
11лет

зачем вообще рыбок заводить заводи кошек, собак, хомяков и т. д.