Top.Mail.Ru
Ответы

Придавило штангой

Здравствуйте! Хочу заняться железом, но нет времени ходить в зал - поэтому купил штангу и поставил скамью для жима дома в комнате. Ранее не занимался. Пересмотрел кучу видео о базовых упражнениях, прочел несколько книг, но нигде не видел (не читал) КАК ВЫЙТИ ИЗ ТАКОГО НЕПРИЯТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, когда придавило штангой при приседе (а точнее, когда ты присел, а встать не можешь при положении штанги на плечах сзади)
Стойки для приседа у меня нет, штанга лежит на стойках скамьи (а это не стойка с ограничителями или страховочными упорами) . Может мне стоит делать присед со штангой на груди? ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА В НАГРУЗКЕ НА МЫШЕЧНЫЕ ГРУППЫ?
Ответы вроде ЗАЧЕМ ПРИСЕДАТЬ ДО ОТКАЗА или НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАХУЮЩИЙ не принимаются. Если есть видео на эту тему дайте пожалуйста ссылку - буду благодарен.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

в зале если такое происходит и нет страховщика, её просто скидывают с плеч! а для домашних условий даже и не знаю)

Просветленный
11лет

скидывать. а соседи что говорят?

Знаток
11лет

зале если такое происходит и нет страховщика, её просто скидывают с плеч! а для домашних условий даже и не знаю)

Источник: Алексей Усенко Знаток (392) 6 минут назад\