Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ком в горле, тяжело дышать, кружится голова.

Доброго всем времени суток. Такое у меня уже очень давно, где ни читал, говорят что это Панические Атаки (ВСД) , но у меня это как-то сезонно получается. Может пропасть почти на год и снова появиться. Первый раз такое было когда мены было лет 14 (сейчас мне 25). Я проснулся по среди ночи с ощущением, что я не хочу дышать, ощущение, что кислорода и так достаточно и пульс был очень спокойный (55-60 ударов) . После этого и началось. В детстве боролся с этим корвалолом, потом настойкой которую мне посоветовал невропатолог (адовая смесь) . Каждый раз когда у меня это начинается, то с начало идёт тихо, потом пик (в этот момент у меня ощущение, что сейчас коня вставлю) , а потом идёт на спад и через какое-то время пропадает вообще.
Симптомы у меня примерно такие: головокружение, одышка, потеют ладони, немеют губы, чувство не реальности. Потом всё переходит во вторую так сказать фазу. Сейчас ощущение кома в горле, не могу откашляться и тяжело дышать.

Ещё я замечаю, что это может начаться на улице, когда у меня закладывает нос, может в метро начаться, а чаще всего в машине.

Что это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
11лет

это панические атаки ...посетите психотерапевта