Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо каждый день

Мне становится плохо каждый день, в основном ближе к ночи, бывает и днём, сильное напряжение в голове, бывает захожу в тёплые здания, неважно вообще куда. Может и на улице резко закружиться голова. Местами проходит в течения дня, но опять появляется, из за этого сбил себе режис, самое страшное что я не понимаю что это, миллион диагнозов перечитал, ни 1 не подходит. Проверял узи сердца говорят есть физ. Отклонения но это норма в общем точно не сердце. Давление бывает и 140 на 65 и 140 на 80, и 105 на 70. Пью таблетку и от пульса тоже каждый день. Мне 22 года, занимаюсь спортом, но не перегружаюсь особо. Просто резко может стать плохо самочувствие типа ком в горле тяжелее дышать и в глазах напряжение и в голове. И якобы подташнивает только само чувство тошноты. Может кто здесь знает что это такое может быть? Жду холтер запись остался месяц. Щитовидку смотрел симптомы ни 1 не подходит под самочувствие.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Гемоглобин проверь

Мудрец

Похоже на внутричерепное давление,но все предположения следует проверять обследованиями.

Знаток

В больницу иди, это может мигрень, кислородное голодание, и вообще все что угодно, я не врач, лучше сходить

Мудрец

Попробуйте пройти УЗИ всех органов. Там же можно на черепное давление посмотреть. Общий анализ крови. Часто тошнота и сильная головная боль при воспаления желудка. По себе знаю. Чем больше желчи или кислоты, тем сильнее головная боль и головокружение. С кровати встаёшь и уже может в голову дать. Спать получается только на левом боку. В транспорте или от поворотов головы не укачивало?