Как держать человека на расстоянии вытянутой руки?
Помогите пожалуйста, у меня очень сложная семейная ситуация. Мы с мужем не можем ужиться, видимо не подходим друг другу но все же хотим сохранить семью. Как то я была у психолога и он мне сказал что мой муж относиться к такому типу людей которых надо держать на расстоянии вытянутой руки, то есть если к нему очень хорошо относиться, бегать за ним то он теряет интерес а когда не проявляешься к нему то он тянется к тебе сам, поэтому и надо держать. Помогите объясните мне я не понимаю как это держать мужа на расстоянии вытянутой руки???? В чем это проявляться должно, вообще не понимаю если честно.
Джебом.
Вы должны ему четко сообщить, чтобы он никогда не нарушал вашего личного пространства, пусть оно будет даже все на расстоянии вытянутой руки.
реже давай ему )))
Есть одно универсальное средство - Любовь безусловная, которая душевный труд, рождающий радость в отношениях.
Если погуглить, можно найти много информации на эту тему. На самом деле готовых методик нет, все индивидуально.
Главное чтоб действия не вылились в это: "Людей нужно держать на расстоянии вытянутой руки - так их потом проще оттолкнуть".
Не надо никого насильно держать.
Главное - найти лады с собой.
Психолог имел в виду:
человеку говорят - дай денег. Он думает: "Я добрый", и даёт. А потом: "Ой, самому не хватило"
другой - думает давать или не давать. Каковы последствия.
Тут главное: практически притереться, потихоньку. Следить за его реакцией.