Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Как себя вести?

Ваш подчиненный, зрелый и талантливый специалист творческого типа, обладает статусом и личностными достижениями, пользуется большой популярностью у деловых партнеров, решает любые проблемы и великолепно взаимодействует в коллективе. Вместе с тем у вас не сложились отношения с этим работником. Он не воспринимает вас как руководителя, ведет себя достаточно самоуверенно и амбициозно. В его работе вы нашли некоторые недочеты и решили высказать ему критические замечания, однако ваш предыдущий опыт свидетельствует о его негативной реакции на критику: он становится раздражительным и настороженным.

Дополнен

подружиться с ним и узнать его слабые стороны, а уж потом решить, что с ним делать дальше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Не сложились отношения? Это невозможно. Грамотный руководитель ко всем найдет подход.
Мне в принципе нравятся самоуверенные и амбициозные. Главное - правильно использовать эти качества для повышения общего качества работы. А чинопочитание мне нужно вообще.
Недочеты бывают у всех, и у руководителя, замечу, тоже. Даже на солнце есть черные пятна... ) Критика должна быть высказана в любом случае в корректном тоне. Думаю, тогда и реакция подчиненного будет нормальной. Если нет - ну, что ж, пусть побудет настороженным, это его право...)

11лет

Да пошёл он в жопу, я тут главный. Не нравится, пускай валит. Я с ним церемониться не буду. Мне нужна команда а не какие-то выскочки. Разок предупрежу, а не поймет, будем расставаться.

Как вариант, подвергнуть сексуальным наказаниям.