Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Увольнение с работы. интересует мнение насчет ситуации.

Вот такая ситуация. Я искала работу, нашла работу за 15 тысяч (продавец-консультант. Учусь еще только. Потому профессия мне самое оно) . Стажировку прошла (3 дня) , отработала смену и завтра на следующую. А мне по моему резюме ответили из другой компании, где зарплата на 7 тысяч больше, но обязанности почти такие же (продавец-кассир) . Где я уже работаю: хороший коллектив, дружный, хорошее и адекватное начальство. А там не известно. Меня еще не оформили официально. Пришла в самый кипиш (новая коллекция пришла, старую надо собирать и отправлять и прочее) , потому все на доверии. Но есть одно "но". У нас с мамой ипотека. Потому я срочно и стала искать работу. маме не платят зарплату 3 месяц, живем еле как, по ипотеке долг и грозят тем, что нашу квартиру продавать вынудят, раз мы справиться с долгом не можем. За ком. услуги долг, счетчики пришлось менять на воду (сломались, чуть всех не Затопили кипятком) . Короче, любая лишняя копейка важна. И не знаю как поступить. Уйти или остаться. Посоветуйте пожалуйста.

Анонимный опрос
уйти туда, где зп выше
остаться в хорошем коллективе
другое
Всего голосов: 10