Смешные истории.
Дело было в Сан-Франциско.
Кадр 1.
14 февраля на Валентинов день решили устроить женщинам этот праздник и, с утра, поехали в оптовый магазин. Закупились и, т. к. у одного из нас дома у детей - тихий час, решили скоротать время и посмотреть на местную достопримечательность - мост Золотые Ворота. По дороге радуемся, что, мол, пивом запаслись на месяц.. .
Кадр 2.
14.00. Мост Золотые Ворота. Один из нас предлагает выпить по бутылочке пива.. .
Кадр 3.
16.00. Солнце. Калифорния. 15 гр. (тепла) по Цельсию. Поле для гольфа. Пижоны с клюшками катаются за мячами на электрических машинках. Посредине поля, руша эту идиллию, с визгом тормозит груженый "под завязку" жратвой минивэн. Чья-то рука открывает боковую дверь из которой высыпается месячный запас продуктов на 3 семьи. Из горы коробок и банок один из нас (четверых лбов) выхватывает ящик пива и бежит к краю поля.. .
Кадр 4.
... Край поля представляет собой обрыв над океаном, называемый "Мертвый Человек", 20-25 метров, внизу - скалы. "Бегущий к краю поля" (С. ) достигает обрыва и бежит, задыхаясь, вдоль него на предельной скорости по маленькой тропинке (двоим не разойтись) - мы трое - следом на расстоянии 10-15 метров. На тропинке стоит Америкоз (наблюдает закат, бл*). С. , без всякой задней мысли, с криком "Держи" кидает ему, с навеса, бутылку и бежит вперед.. . Америкоз исчезает. С. , подумав, что этот человек был видением, бежит дальше и останавливается на ровной площадке.. .
Кадр 5.
... На ровной площадке мы спокойно пьем пиво. Вдруг из-под обрыва слышится нечеловеческий хрип, раздается хруст веток и появляется Америкоз - с ног до головы в грязи. Сквозь наш шок, с трудом, но проникают в сознание слова С. , "Я ему бутылку дал, а он вдруг исчез". Америкоз (чудом избежавший смерти! ) подползает к нам с бутылкой пива в руке и спрашивает (этого вопроса я никогда не забуду) : "ИЗВИНИТЕ, РЕБЯТА, У ВАС НЕ БУДЕТ ОТКРЫВАШКИ"!!!
P.S.1. А все-таки и среди них есть крутые пацаны!! !
P.S.2. Как он нам потом объяснил, он сошел с тропинки (в сторону обрыва) со стpaXа, т. к. увидел нас троих, бежавших за С. и подумал, что С. украл наше пиво и ему, с бутылкой в руке, может не поздоровиться заодно с С.
P.S.3. прим. но становиться крутыми им, все-таки, помогают русские парни!! !
2 тема Анекдоты
- Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор "Лего", - кричит Вовочка. - Не кричи так, Дед Мороз услышит даже если ты прошепчешь, - успокаивает его мама. - Да, но папа в ванной, и может не услышать.
- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты.. . Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Отец рассказывает Вовочке: - Когда я был маленьким, я никогда не врал. - Когда же ты начал врать, папа?
Смешно.
анекдот:
Дима встретил Мишу Миша говорит идём пукать Дима говорит давай они пошли пукать Миша уже допукал а Дима нет Миша пошел гадить на лавку а потом Дима допукал и пошел лизать дер. . о Миши потом Дима нагадил себе в трусы а Миша съел его потом они попили из унитаза и там же помыли руки потом Миша нырнул в унитаз а Дима съел сам себя и появился с ново Миша вынул свой мозг и с ново вставил он даже на свой мозг пукнул и нагадил туда же да и пописал туда Дима ещё 2 минуты назад лизнул мозг Миши потом Миша сел на то дер. . о которое сделал он сам потом взял его в руки и они кидались этим дерь. . м а потом миша пил из задницы собаки.
Анекдот: В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко
говорят по-русски.
Еврей сам себе: "Снег. . .танки. . русские. . .ГДЕ Я?! ! " и ещё одна история ...