Здравствуйте!
Здравствуйте! устроился на работу в ресторан (поваром) сначала неофициально (сам долго собирал документы, около 3 мес) , через 3 месяца принес все документы и меня оформили, отработал там еще месяц после чего шеф повар перевел меня на другую точку (в кофейню) и туда должны были перенести мои документы но в итоге я узнал что их не перенесли и я отношусь к прошлому месту работы, как я узнал это две разные организации а шеф повар 1 на много точек. . и вот здесь начались проблемы с зп, когда работал постоянно задерживали или давали частями, терпеть этого долго не мог, сказал увольняюсь, написал заявление, отработал 2 недели, и теперь прошло уже 18 дней а мне дали только 2 тыс из 11, кормят завтраками, и управляющая ппрячется от тел звонков или ссылается что нет денег, подскажите как мне поступить??
Приди скажи: "Крутые города сказали вернуть зарплату".
Какие документы вы собирали 3 месяца? Какая-то душещипательная история. Аж слезы на глазах. Учим-учим людей, но все равно откуда-то находятся удивительные кадры. Как удаётся найти такую работу?? ? Что тут сделаешь? Только плакать. В трудовой записи наверняка нет, трудового договора нет. Да и сами не знаете где работаете. Начнете судиться - окажется, что вас вообще видят первый раз. Забудьте.