Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь нужна

Здравствуйте, меня зовут Артем мне 19 лет, через 4 месяца 20 будет.

Учусь я в Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса (Санкт Петербург) . Пошел вместе с братом туда.

Так вот отучился я там 4 месяца и понял, что это не мое. Хоть и был на первом курсе (после 9 класса) , ибо ЕГЭ не сдал.

2 месяца не ходил на занятия, мой брат уехал, ждал пока его отчислят потому что документы не собираются отдавать.

Куратор сказала, что только с родителями вернут документы.

Во первых, мне почти 20 лет, я совершеннолетний, во-вторых, я живу
отдельно от родителей, в-третьих я когда поступал приходил БЕЗ
родителей.

Они все равно потребовали родителей, ладно, мои родители позвонили и написали несколько заявлений чтоб меня отчислили и брата, потом я написал самостоятельно ( от своего имени) .

Пришел в Колледж, подошел к куратору, она повела меня к зам части.

Мы пришли, она сказала, что не отдаст документы, ибо я должен платить
государству около 100 000 рублей, напишет заяву, чтоб меня в армию забрали, ( хоть я справочку им не приносил с военкомата) , сделает так, чтобы я нигде не работал и будет контролировать каждую Пару (учебную) чтоб я присутствовал, если меня не будет она отправит участкового и розыск.

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДОКУМЕНТЫ?

Хочу до лета работать, потом поступить в универ ( сдать егэ у них) Как мне вернуть мои-же документы?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Артем, вопрос, конечно скользкий, попробуйте взять до-ты под расписку и заверьте у натариуса. Для поступления годятся такой вариант пойдет. Придумай-те реальную сказку, чтобы взять их на руки под расписку.