Сидели на молочно (кефирно) -банановой диете? 3-дневной? Результат есть?
Молочно-банановая диетаОтносится к разряду « экспресс» -диет. Такая банановая диета – это не что иное, как особый режим питания на три дня. В первый день вам понадобится три литра однопроцентного молока и девять бананов. Этот объем пищи необходимо разделить равными долями на завтрак, обед и ужин. Во второй день понадобится уже шесть бананов и два литра такого же однопроцентного молока. Их также необходимо разделить на завтрак, обед и ужин. И, наконец, на третий день вам нужно будет всего три банана и один литр однопроцентного молока, которые также необходимо разделить на три приема пищи. Все три дня можно пить воду и зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в неограниченном количестве. Как видите, эта диета на три дня очень проста. Тем не менее, отзывы о себе она оставляет самые положительные. С помощью этой диеты вы сможете потерять около трех килограммов. Если же вам хочется добиться большего результата, тогда это не то, что вам нужно.
Я сегодня снова на ней. Мне нравится. Желудок сужается. Да и если посидеть так три дня то потом и самой уже не хочется кушать гадость
Безусловно, за три дня с такой диетой можно и больше килограмм потерять. Главное, от горшка не отходить далеко.
Советую Вам ещё попробовать селёдку с простоквашей. Знаете, очень помогает для очищения желудка. Ну, и для мозга.. . Если он есть....
А я решила на диете Дюкана посидеть. Там можно кушать сколько хочешь)))
Обосраться и не жить.