Top.Mail.Ru
Ответы

Жена за рулем, муж рядом...

Редко езжу вместе с мужем. Но каждый раз это стоит мне миллион нервных клеток. Орет, за руль хватается, как бы не ехала, говорит то не так поворачиваешь, то не вовремя тормозишь, то неправильно паркуешься и выезжаешь задним ходом. Все так себя ведут или через одного?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А у моего мужа-прав нет, он ваще водить не умеет! Вот это девоньки-счастье! Езжу как хочу, где хочу, он только музыку слушает. Сын правда иногда вскрикивает"шумахер, млин! " в мой адрес. Всё приходит с годами, поездишь лет так 5-10 и муж орать перестанет. Терпи!

Искусственный Интеллект
17лет

Сажай на заднее сидение.

Мыслитель
17лет

Лен! У меня это просто пролечилось: ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬИ ВЫСАЖИВАЕШЬ. Только и всего. Одного раза обычно вполне достаточно.

17лет

было такое поначалу, потом "признал" меня за рулем (не последними в этом были высказывания наших знакомых, причем .именно. мужчин) . теперь он золотко!!!

Мастер
17лет

Испробовала буквально все ( при этом у меня уже был стаж года 2, а у него ещё прав не было!) : высаживала несколько раз на дороге, катала так, что он несколько раз чуть сигарету не проглотил, устраивала скандалы потом-дома, НАКОНЕЦ-то консенсус достигнут купили ворую мобиль и вместе оказываемся в машине только когда за рулём кто-то третий-ляпота.