Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с матерью парня?

Мы встречались с парнем. Потом я познакомилась с его матерью, она меня не взлюбила сразу. Мы провстречались год. Потом я не выдержала напряга с ее стороны, и мы расстались. Я начала встречаться с другим, я неожиданно залетела. Родила. И поняла что сделала крупную ошибку. Я начала добиваться его заеово. Добивалась год. Добилась. Помирились. Теперь снова вместе. собираемся пожениться. Но как мать его узнала, что мы вмест. Она ответила что жить нам вместе не даст. Что с ней делать? Как быть? Как объяснить ей что он уже взрослый, и вполне может сам принимать решения. И делать то что ОН захочет, а НЕ ОНА

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пусть ваш мужчина поговорит начистоту с матерью и поставит ее на место, как бы ей не было бы приятно) Вот тогда то она и успокоится)

Ученик
11лет

Это вообще не ваша проблема. А целиком его. Вы сейчас решаете что ОН хочет? чем вы отличаетесь от его матери. Если Я хочу, САМА, то я не буду слушать ни маму, ни папу, ни президента. Сделаю то, что хочу. Видимо, Вашему парню оно так надо все.. . Учитывая, что когда вы расстались, позволил Вам родить от другого, не особенно, видимо старался Вас вернуть? А потом ВЫ его добиваться начали, т. е. опять ему не особо нужно было. . А сейчас ВАМ нужно уладись вопрос с будущей свекровью. А ему это нужно?

Мыслитель
11лет

А какая разница Вы ведь не собираетесь жить вместе с его матерью. Да и эта проблема на протяжении уже несколько поколении

Просветленный
11лет

конечно, он должен сам принимать решение, но я бы тоже вас не приняла, как свекровь. Любить она вас тоже не должна.

Мыслитель
11лет

Оставте эту проблему ему. Это его мама. Вы не должны ее любить, Вы должны быть с ней вежливы, и только. Никто не может вас заставить общаться с ней, если вы сами этого не захотите. Никто и никак не может заставить ее полюбить вас, если она этого не захочет. Так что проблема с его матерью - это его проблема. Не вступайте в эту войну. Даже если вы выиграете - вы все равно проиграете. Пусть он сам решает это. Если мнение его мамы может повлиять на его решение, то стоит ли вам жить с ним. Ибо вся ваша жизнь будет зависеть от ее капризов. Вам это надо????