Заставить ревновать ее?
Дело в том, что я очень ревнивый муж. Жена постоянно заставляет меня ревновать (ходит без меня на дискотеки, ходит с "подружками", итд итп). Сейчас я решил сделать наоборот: сам буду пропадать, неважно где, а потом лепить отмазки. Пусть сама побудет в моей шкуре, может вести себя начнет как надо. Прав ли я?
ДополненPS я не говорил о том, что собираюсь изменять ей, и не говорю, что она мне изменяет. Дело в том, что я хочу чтобы она разделяла только мое общество, хотя бы в первый год совместной жизни.
Одно дело встречаться, совсем другое - семья.
Вы оба не готовы для создания семьи. Раз она бегает от тебя, значит ей с девчонками веселей, а не изменяет, потому что она ничего в сексе для себя не видит интересного. Ты ещё не дал
ей почувствовать себя женщиной! Потому что ты ещё тоже молод. Алексей, задумайся,
пересмотри свои сексуальные возможности, почитай литературу, научись быть мужчиной, разбуди её в сексе, и награди её настоящими женскими ощущениями. Для начала я тебе скажу один маленький и уже давно не секрет - женщина любит ушами. Как поётся в старой песне: "Говори красивые, глупые слова, чтобы каруселилась счастьем голова". И тогда, Алёша, ты увидишь чудо, она будет ходить за тобой по пятам и заглядывать тебе в глаза, она будет, просто к тебе приставать, и вряд ли она побежит к подружкам. Освободись от комплек- сов сам и научи её тому же. У вас семья, а в семье не должно быть секретов, особенно сексуальных. Возьми инициативу в свои руки, потому что она у тебя не то, что застенчивая, а просто неграмотная в сексуальном плане, как впрочем и ты, милый Алексей. Мужайся и мужай!
Ты заметил, я говорю с тобой на равных, хотя, по возрасту, гожусь тебе в бабушки.
Просто ей видимо нравится, что вы ее ревнуете... вот и испытывает ваше терпение и заодно проверяет на выносливость и на верность. Просто не обращайте внимания на ее выходки.
Ревность это неуверенность в себе и нехватка внимания партнёра или же также неуверенность в его чувствах.. .
Не проще ли объясниться и сказать супруге чего вам не хватает и чего хотелось бы??? ?
Да и в целом, даже в перый год совместной жизни у каждого из супругов должен буть кусочек личного пространства
это совсм не правильно! и так ты кроме скандалов ничего не добъешся!
надо вам сесть и поговорить = общее свободное время = проводим вместе. -это значит если оба отдыхаем, гуляем только вместе!
а если кто-то один занят, а второй сидит и мается от безделия, то чтоб не маятся - можно сходить с другом/подругой прогуляться чтобы пообщаться!! !
главное понять вам обоим = нельзя ограничить человека от всего - и заставить общаться только с одним (женой или мужем) так может человек и с ума сойти
он же не собственность
вам нужно договориться - кто когда и с кем общается или не общается..!!
Прав, но не совсем.... Ты же ревнуешь, что ей хорошо где-то без тебя? Так не надо мстить - твое пропадание где-то будет не искренним и не принесет тебе удовлетворения. Будь умным - найди занятие, которое тебе принесет удовольствие и в ее отсутствие - убьешь двух зайцев: и сам будешь доволен, и она может задумается.... и может даже бросит подружек и попросится с тобой ;-)