Дополнен 16 лет назад
И ОНО действует не на меня, а на противоположный пол!!! Может это такой "РОК"?
Дополнен 16 лет назад
Я серьезно!!! Я примерно такое слышал, "ХРЕНЬ", "ЕРУНДА"... и все такое, но я бы не жаловался, если этого небыло!!!
Дополнен 16 лет назад
Могу сказать, ничего не обещаю, ничего не предлагаю, а веду себя естественно, так как делаю это изо дня в день...
Дополнен 16 лет назад
Как не встречаться? Вот Вы сами такие методы и пробуйте... :-Р
Просто это один из интересных фактов моей биографии. Вообщем так, пару лет назад я об этом не задумывался, но сейчас осознав и оценив я пришел к выводу, что мое правило работае, при чем настолько бесперебойно, что уже не до шуток.
История такова, когда я общаюсь с девушками, не подразумевая о серьезности отношений все в порядке, как и у многих, но стоит только с кем-нибудь из них сблизится ОНО начинает свое действие! СМЫСЛ ТАКОВ: МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАССТАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ПОСЛЕ 10-И ДНЕЙ БЛИЗКОГО ЗНАКОМСТВА... Как только я заявляю: "Нам необходимо расстаться"... начинается тааакое, как будто я прерываю отношения на 10-ом годе совместной жизни! Слезы, сопли, "Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ" и т.п. "Я не встречал еще людей с такими же проблемами!"
Причем я встречался не с одним типом девушек, даже пару раз предупреждал о МОЕМ ПРАВИЛЕ, в ответ слышал "-Да фигня это все", а в итоге все повторялось....КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ??? :(:(:( это уже напрягает.