Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРАВИЛО ДЕСЯТИ ДНЕЙ... "и это надоедает"...

Я Занят Позвоните Попозже Профи (755), закрыт 16 лет назад
Многие посчитаю меня самовлюбленным, но это не так...
Просто это один из интересных фактов моей биографии. Вообщем так, пару лет назад я об этом не задумывался, но сейчас осознав и оценив я пришел к выводу, что мое правило работае, при чем настолько бесперебойно, что уже не до шуток.
История такова, когда я общаюсь с девушками, не подразумевая о серьезности отношений все в порядке, как и у многих, но стоит только с кем-нибудь из них сблизится ОНО начинает свое действие! СМЫСЛ ТАКОВ: МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАССТАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ПОСЛЕ 10-И ДНЕЙ БЛИЗКОГО ЗНАКОМСТВА... Как только я заявляю: "Нам необходимо расстаться"... начинается тааакое, как будто я прерываю отношения на 10-ом годе совместной жизни! Слезы, сопли, "Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ" и т.п. "Я не встречал еще людей с такими же проблемами!"
Причем я встречался не с одним типом девушек, даже пару раз предупреждал о МОЕМ ПРАВИЛЕ, в ответ слышал "-Да фигня это все", а в итоге все повторялось....КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ??? :(:(:( это уже напрягает.
Дополнен 16 лет назад
И ОНО действует не на меня, а на противоположный пол!!! Может это такой "РОК"?
Дополнен 16 лет назад
Я серьезно!!! Я примерно такое слышал, "ХРЕНЬ", "ЕРУНДА"... и все такое, но я бы не жаловался, если этого небыло!!!
Дополнен 16 лет назад
Могу сказать, ничего не обещаю, ничего не предлагаю, а веду себя естественно, так как делаю это изо дня в день...
Дополнен 16 лет назад
Как не встречаться? Вот Вы сами такие методы и пробуйте... :-Р
Лучший ответ
Елена Профи (822) 16 лет назад
А мне кажется.. может иногда это и срабатывает.. а дальше ты просто подгоняешь свои отношения под это правило
Остальные ответы
Красотка Мари Ученик (230) 16 лет назад
Честно говоря, придурочное правило! Перестаньте девушкам головы морочить!!!
Катерина Мудрец (13184) 16 лет назад
а у вас сперотоксикоз???? или вы с одной девушкой встречаться не можете никак???
LadyIce Просветленный (20886) 16 лет назад
Зачем расставаться? Тебе в них что-то не нравится по истечении этого срока или это просто игра такая?
КАТРИНКА Знаток (336) 16 лет назад
Ну знаешь, если в эти 10 дней наобещать бедной девушке все, что только можно, наговорить ей кучу самого хорошего!!!! Каждые пол часа звонить и утверждать, что обожаешь ее!!! Задаривать подарками, то да, конечно, завоет бедняга!!!! Ты подсознательно подводишь девушек к этому!!!! У тебя спортивный интерес!! ! Дождешься попадеться тебе такая же девушка вот и посмотришь как действует твое правило!!! Удачи!!!
morskaja_08@mail.ru Гуру (3308) 16 лет назад
рас надоедает так либо не встречайтесь больше двух раз либо найдите одну может быть она от вас уйдет.
serpoznik Гуру (3830) 16 лет назад
не надо им давать поводов думать, что ты их любишь.
в этом проблема обычно (у меня похожая фигня была "правило трех дней" ))) а потом я просто стал держать небольшую дистанцию и правило пропало ;) )
Дарлинг Мыслитель (5235) 16 лет назад
А мне кажется, ты просто трусишь. Боишься влюиться сам. И другим только голову морочишь. А раз такой умный, запатентуй свое "правило 10 дней", а то вдруг кто-то сопрет твою гениальную идею.
Анастасия Профи (867) 16 лет назад
Когда сам полюбишь кого то по настоящему, вот тогда и сам завоешь, а сейчас не морочь голову девушкам,, , на каждого свистопляса находится такая что переломает его все правила, блин, 10 дней!!!!
Похожие вопросы