Где в москве можно бесплатно попасть к психотерапевту или невропатологу или психологу?
Или хотя бы не дорого (до 700 р за сеанс).. . Учитываю то что из всех психологов, стоящих единицы.. Интернет консультации не в счет, там вообще неизвестно кто работает. Нужно живое общение.
Мне 20 лет. У меня большие проблемы с нервами и самоконтролем. Не переношу на дух свою внешность, была бы возможность сделала бы 100 операций, лишь бы не видеть в зеркале больше этого человека. Постоянно рассматриваю девочек на улице и сравниваю себя с ними, мне кажется всегда что все они лучше меня. Это глупо, я знаю.
Впадаю часто в депрессивные состояния и не понимаю зачем живу на этом свете, это угнетает. На нервной почве расчесываю себя в кровь, переедаю или вообще по три дня ничего есть не могу.
Не так давно бросила мать как бракованную вещь, отдав предпочтение старшей дочери от другого брака, которая всю жизнь издевалась надо мной. Испытываю огромной страх, что я многое усналедовала от матери, не хочу ни капли быть на нее похожей, ни внешне не внутренне, они ужасная лицемерка и одержима деньгами.
Постоянные проблемы в отношениях с гражданским
мужем... трудно общаться с людьми и нет друзей и совсем не хочется их. Трудно учится... учусь на дизайнера, все бытовые проблемы сказываются и я не могу в полном объеме выполнять задания, отстаю и рисую хуже всех на курсе. От этого комплексов и разочарования в себе и в дизни еще больше.
Хочется просто исчезнуть в уголке и начать все сначала с самого рождения. Стараюсь улыбаться, но хватает меня не надолго уже. Сняться кошмары, вечное недосыпание. Иногда днем меня сон одолевает настолько, что как бы я не хотела, я просто сваливаюсь спать на ровном месте. Так один раз шла и еле дошла до ближайшей скамейки, упала и уснула на ней. В транспорте вообще всегда вырубаюсь без исключений.
Я раньше очент любила читать, теперь даже если специально высплюсь хорошо, через 15 минут чтения все плыть начинает и опять вырубаюсь. Независимо от того насколько интересная книга, меня просто вырубает лицом на стол. Мне очень хочется читать как раньше любимых авторов, но это невозможно.... Вечное бессилее.
Как-то так. Куда мне обратиться? Пыталась сама справиться и перебороть себя, но чувствую что уже много времени прошло и все только усугубляется.
Невропатолог и психиатр (психотерапевтами у нас по закону только психиатры могут называться) - не в тему. Нужен психолог, психолог-консультант (тот, кто по западным понятиям занимается психотерапией) . Но за 700 руб - это только к студентам-психологам. У практикующего психолога услуга от 1200/час даже у нас в Екатеринбурге. А уж в Москве. .
Хотя, возможно, нужна ещё и консультация у эндокринолога и нейропсихолога. У меня подозрение, что у вас жизнесмысловая депрессия сочетается со слабой ретикулярной формацией, из-за чего идёт быстрая истощаемость психики. Конечно, сонливость может быть и следствием депрессии, но проверить нужно.
Брось всю эту ахинею и полюби себя.
Не выдумывай того, чего нет. Никакой психолог тебе не сможет помочь, пока сама этого не захочешь всерьёз.
Психологи мало эффективны. Нужно использовать сочетание. В США психологи на каждом углу, в том числе и в школах. только это до лампочки, всё равно америкосы мочат друг друга, после просмотра очередного боевика. Не обязательно искать чисто психолога. Есть бабки "целительницы" с дипломом и практикой психолога, такие себе врачихи ушедшие в народную нетрадиционную медицину. Как сходите, потом нужно пойти в православную церковь и поговорить со священником. Поможет на 100% и выйдет копейки. У меня то же были проблемы в семье и основательный подрыв психики. Проблема она ни где-то, она внутри нас самих. Мы сами много делаем ошибок и не замечаем этого. А в браке, должна быть культура. Что это такое, гражданский муж, вы что кролики? Это у кроликов и собак, есть гражданские мужья.
смотря где живешь)
В любой поликлинике вам окажут помощь!