Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В каком документе пишется твоя национальность??

кира полтавская Ученик (28), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
у меня в свидетельстве о рождении, только национальность родителей написана, а моей нет
Голосование за лучший ответ
ssssss ssss Ученик (29) 11 лет назад
в свидетельстве о рождении, в паспорте гражданство вписывается
М.И. Искусственный Интеллект (240830) 11 лет назад
в свидетельстве о рождении по желанию вписывается национальность родителей, с их слов
Чьё Чья Искусственный Интеллект (221540) 11 лет назад
Вашей национальности в свидетельстве о рождении нет, т. к. определять и указывать или не указывать свою национальность -- ваше конституционное право. Вот когда вы выйдете замуж, у вас появятся дети, тогда вы сможете самостоятельно выбрать себе национальность и решить, указывать её в свидетельствах или нет. Причем ваш выбор не ограничен национальностями, выбранными и указанными вашими родителями.
Александр Ауст Ученик (107) 6 лет назад
здравствувйте, подскажите в каких док-ах есть возможность указать национальность??? в паспорте РФ точно нельзя узнавал, нужно для немецкого посольства.
татьяна Знаток (466) 6 лет назад
Ребенок должен сначала подрости, а потом себе национальность выбирать с учетом национальности родителей. Нельзя оставаться без роду-племени. Нам сделали такой кошмар, что слов просто нет, т. е. нет документа, где должна указываться национальность. Я всегда жалела детей из детских домов, т. к. многие не знали кто их родители, не знали своей национальности и др. А сейчас выходит, что у людей, которые имеют предков, корни подрезают!! Всех хотят сделать безликими. Даже Христос имел национальность, Богородица, ученики Христа и это было правильно, а сейчас что делается.... Ребенок может выбрать себе любую национальность, без учета национальностей родителей. Если отец русский, а мама украинка, то их ребенок может стать грузином что-ли? И это нормально?
Похожие вопросы