Подскажите в даной ситуации как быть
Всего и не изложишь! С девушкой начались отношения еще на 2курсе, сейчас конец 4.За это время было много и хорошего и плохого, самое странное что их нельзя было назвать полноценными отношениями-ссоры, примерения. Ситуацию усложняет то что учимся на востоке, а проживаем я в центре, а она на юге Украины. При отьезде домой на каникулы не проходило и 2недель как мы ссорились по ее инициативе, сильно ревновал, в последний раз когда разьехались решил вести себя абсолютно спокойно, но через время поссорились потому что она дома работала, помогала по дому, а я ничего не делал и из-за этого она мало уделяла мне внимания. По приезду она в тот же день вечером ко мне пришла, ну и помирились. У нее в детстве была психологическая травма связанная с сорами родителей, из-за этого она сама признает что у нее сложился очень непрастой х-ер, если чего то не захочет-ты ее в этом не убедишь, но проблема то в том что и я далеко не подарок, это факт который я признаю! В последний раз когда были вместе сильно были поссорились-не скрываю послал, сказал что бы больше здесь не видел-она это восприняла сильно близко к сердцу-примерились когда я уже полностью раскрылся, но сказала что все равно не зайдет сделал подарок на14,красиво подписаную открытку и так далее. .в ответ ничего не дарила, поблагодорила сказала позже что очень понравилось. 21 Все здорово, 22ухудшается на грубость идет с ее стороны (к примеру так было стабильно и без причин сама не могла обьяснить) 23человека подменяют она мягко говоря просто охуевает, грубит и так далее. . расклад получился что сорились по телефону психанула пришла хоть поклялась что не зайдет-начала грубить, бить, на что в ответ я ее начал шарпать, дергать кто как понимает (никогда не ударил ее ни разу) расплакалась, кидалась я не отступил в принципе все выясняли, в конце растались. На следующий день переписывались сказала забыть ее и она прийдет время забудет-что со мной просто уже никогда даже при желании не сможет быть-после всего что я сделал. Человек цепляется за все что сделал я, а себя не видет. Был сказал что хочу с ней будущего-пора уже знакомится с родителями и так далее-на что она сказала что боится-боялась меня такого в гневе и не хотела ничего даже. Я понимаю что это из-за ее детской травмы что она не хочет в будущем видеть это -но вить сколько не терпи приходит момент когда выводит просто человек своим отношением и ты идешь на грубость.. Очень сильно для нее поменялся, прогнулся. Сначала не ценил, а теперь ценишь, а карты то поменялись местами-любовь бля!! !
Извините за столь долгий монолог просто хотел выплеснуть емоции. Дайте правильный совет, не типо забей и тому подобное. Заранее спасибо, жду ответов.. .
да зачем так в лепешку разбиваться. Будьте мужчиной а не тряпкой! все у вас впереди)))))) ) ) счастье где-то рядом
может это и вправду любовь, тогда она должна все победить! отогрей ее, она не умеет любить-научи ее
Целая поэма. Не плачь, Шурик, ты мужик или этикетка..
Вам надо расстаться