Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Ваше мнение. Похудение.

Вычитала в интернете про ванны с содой.. Так разхвалевают их, мол похудешь, принимать их надо 10 днейпо пол пачки на ванну.. . Вообщем может кто пробовал или слышал? есть результат?

По дате
По рейтингу
11лет

Дело в том, что это очередной полумиф . Сейчас объясню . Как только вы ложитесь в горячую вану с той же содой, или без, вы автоматически сразу станете терять немного веса так как выпаривается жидкость из организма . Но как только вы ощутите жажду после этой процедуры и попьёте, сразу к вам вернётся потерянное . И да, сода может навредить некоторым .

Ученик
11лет

Не пробовала, но кажется, что туфта. На волшебство смахивает - ничего не делаешь и худеешь. Вспоминаются слова моей физички: как он это сделал? Не знаете? Он что, волшебник? Он обманщик!

Знаток
11лет

Я тоже видела по ТВ сюжет об этом. Ничего больше не слышала.
Я считаю, что если бы это так эффективно помогало, то раз и навсегда был бы решён вопрос лишнего веса. По-моему это какая-то ерунда. Хотя, наверное есть результаты небольшие. Когда нарыв на коже держишь в воде с содой, то его прорывает. Здесь что-то связано с обменом кожи и воды и всё.