Чем бы таким заняться выгодным. посоветуйте.
я официально работаю медсестрой. график сменный, хочу дополнительный заработок. чем бы заняться? распространением косметики не катит, полно таких. что можно предложить своим коллегам и больным, что хорошо востребованно? поделитесь советами опытом
Поработайте гувернанткой, например.
Есть простой алгоритм выбора альтернатив, построенный на логике принятия решений.
1 Написать список всех возможных вариантов действий.
2 Занести альтернативы в табличку.
3 Выбрать лучшую, исходя из максимальных значений полезности и вероятности осуществления. Значения вероятности и полезности - субъективные оценочные.

Алена, может стоит задумать о собственном деле? Часто слышу отмазки мол "Я не могу заняться бизнесом - работаю с утра до ночи, чтобы заработать на жизнь"! У вас идеальный вариант и время есть и работа, чтобы были деньги на жизнь! А создать свой бизнес не так уж и сложно, как кажется многие.. . Миллионы грести с первого дня не будете, но ЗП медсестры (я представляю примерно какая она) , уверен быстро переплюнете! ) Если будут вопросы, как и что, с чего начать - напишите мне на почту, чем смогу помогу!
Попробуйте пойти на работу...
суппер Капитал а далие Форекс. Смотри для спортивного начала Форекс Клуб-Демо лидер.
предлагаю заработать в интернете ))) пиши если интересно )))http://qiwi-grand.com/