Ищу партнера чтобы сорвать куш из интернет-бизнеса
Все слышали о том как можно зарабатывать в интернете большие деньги, но только единицы зарабатывают нормальные деньги. И хватит наивно покупаться на наивные предложения которые вам пишут в личку "Здравствуйте! Предлагаю заработать.. . бла-бал" сразу тошно становится. Ближе к делу. Пол года назад я попытался заработать в интернете, больно мне хочется так идти работать на завод, подписался на десятки псевдо-гуру инфобизнеса и давай развешивать уши для лапши, покупался на пирамиды, млм и прочую хрень. . Я надеясь заработать как они, думал как заработаю куплю дом, машину и т. д. , сидя и завидуя как эти псевдо-гуру рассказывают как они отдыхают в теплых странах и живут в роскошных домах.
С каждым месяцем я все меньше надеялся что хоть что то заработаю, и все таки заработал 600 руб. за пол года))) )
Вы покупаете курсы по заработку, схемы, секреты, и т. д. , в которых 90% воды, курс по английскому и то на много полезнее чем эти курсы по заработку. Но я не осуждаю и не жалею о том что потерял пол года времени. Я получил знание и опыт который подтолкнул меня к новым идеям.
Я не скажу что я не обычный, но соврал бы Вам в том что я не хочу работать на дядю, делать то что мне не хочется и жить за копейки. По одной лишь причине - я не хочу быть рабом для тех кто сидит в кресле, в чистом костюме попивая чай и зарабатывая миллионы. Я не вижу в этом смысла, вы не живете, вы существуете только для одной цели - обустраиваете жизнь тех на кого вы работаете, вы всего лишь раб. Жаль что не все это понимают, а некоторые даже защищают своих вождей которые их же поработили. Если вы думаете что для вас 10-20 000 руб. это деньги то вы сильно ошибаетесь, вы просто еще не видели настоящей жизни, не были там где душа отдыхает, не видели красоты, не ощущали каково быть по настоящему счастливым, жить на полную и не в чем не нуждаться. Вам не с чем сравнить вашу бессмысленную и рабскую жизнь.
Я отклонился от темы. Кто в ехал в тему тот поймет о чем я. О том чтобы стать свободным, перестать быть рабом, получить смысл от жизни, прожить ее так как хочется вам. Я сомневаюсь что работая на заводе я куплю себе дом, машину, поеду путешествовать, если вы конечно не директор одной из компании.
Но я обычный человек такой же как и вы, без образования и богатых родителей. Поэтому я ищу команду чтобы реализовать СВОИ идеи, сорвать куш из инфобизнеса, интернет-магазинов, и на всем на чем еще можно заработать. У меня есть идеи на миллионы, но без помощи мне очень тяжело, в одиночку сейчас не заработать в интернете. Я знаю многое, но писать придется много. Если вы в деле пишите на мыло: peshkov.aleks@inbox.ru Но если нет, и считаете что я ненормальный, то пытайтесь дальше отчаянно заработать, покупайте бессмысленные курсы, пополняйте счета псевдо-гуру, как я выше писал не все понимают смысла их жизни. А для меня смысл это прожить жизнь на полную, не отказывая себе не в чем.
вот заработок в интернете с нуля http://infobusiness2.ru/node/20250?a=362810