Могла ли забеременить!
Здравствуйте, Меня зовут Максим. У меня возник вопрос но посоветоваться я не с кем не могу по той самой причине! Вот что произошло, сегодня 28.02.2014. в 20;00! Я со свей любимой девушкой, гуляли и она позвала меня к себе домой! Ну я вобщемто не отказался дома я у неё был уже очень много раз, за всё время наших отношений ( Отношение длятся 5 месяцев) Ну вот пришли. Мы дома не кого как обычно. Все на работе! Она с нела с меня куртку, ну вобщем ухаживала! Зашли к ней в комнату и она взяла нот-бук и принесла к ней на Кровать сказала ложись как тебе удобно, я лёг! она рядышком легла, и мы начали лазить в интернете ( Вконтакте ) Потом чувствую она что-то гладит меня по животу даже чуть ниже живота. Я глянул на неё и улыбнулся дальше сидим в интернете, Потом она отвернула мою голову от Нот-бука и мы начали целоваться. И вот тут она потянулась к моему причендалу, мой друг ответил ей взаимностью! Начали ласкать друг друга и потихоньку раздевались, в Мои 17 лет я был девственником. Ей же было 18 и у неё уже это было! Но по этому она очень желеет. Ведь произошло то всё по глупости! Мы сней любим друг друга до безумия! Ну вот дальше, мы начели раздеваться она растегнула ремень мне на джинсах и до стала мой причиндал и начала его дрессировать скажим так. Я оголил её груди тоже начал её ласкать я отсебя сам такого не ожидал, всё так хорошо получалось! И тут вот я дошёл до её киски я потихоньку снял с неё штаны, и дошёл до её киски я ласкал как только мог она стонала я видел что её было хорошо! Мы договаривались давно что будем остерегаться секса! Но вы сами понемаете что за страсти происходили! И тут я был на ней сверху она снизу мы были раздеты они играла с моим другом, а я ласкала её груди вобщем все что можно! И тут она начла очень сильно станать, я даже немного испугался, в итоге она резко засунула мой причендал к себе во влагалище! Мне было так хорошо, и инстинкты заставляли меня входить всё глубже и глубже! И тут я почувствовал что уже всё я на исходе ( впринципе я был не очень выносливый и очень быстро подходил к концу) я даже комплексуюсь иза этого ((( я не стал подходить концу и вытащил и сказал лучше не надо она согласилась но я почувствовал что что мне хорошо! Потом мы обнелись и было так темно, она лежала на моей груди, я получвствоал чтото мокрое упала с ей лица смотрю она плачет я начал спрашивать и успакаивать принёс воды и она заговарила она расказала мне про тот случай про того парня с которым у неё всё вспервые случилось, сказала что она очень хотела потерять бы себя вот сейчас рядом сомной, Вобщем все пришло и я её успакоил, и спросил всё хорошо не чего не болит, она сказала, что у неё Жжет между ног. Подскажите не могла ли она забеременеть могло ли ей попасть сперма, и иза этого жжения! Она очень боится заберемень ведь она даже ещё не выучилась зачем жизнь ломать. Мы совсем ещё дети! И понемаем что всё это зря но порывы страсти (((( Подскажите, и не судите строга! Зарание огромное спасибо! Извините за орфографию просто торпился, вобщем расберёте!
тебе бы рассказы писать) гандонами пользуйтесь)
Спасибо, подрочил...
Если ты в нее не кончал, то вряд ли. А жжение может быть из-за недостаточного количества смазки. (Это же трение как-никак)
Вряд ли она могла забеременеть. Ничего пока не скажешь.