Top.Mail.Ru
Ответы

Я не должна была задавать такой вопрос или должна была извинится, а я этого не сделала. Теперь второй день переживаю

что мне откажут. Я устраиваюсь на работу и мне надо было подписать анкету у одной начальницы я ее видела она со мной проводила собеседование, но сегодня она находилась не в том здании где проводила собеседование. Мне отдел кадров сказал ехать к ней при этом дали только адрес и все (кабинет найдешь сама! ты же видела как она выглядит) Я поехала (там 6 подъездов и 3 х этажное) мне повезло я встретила начальницу на улице завела она меня в какой то кабинет на кабинете никакой таблички не было только вывеска на здание другой организации. Потом снова поехала в отдел кадров там мне снова дали документы и снова к этой начальницы документы подписать я ее прождала возле того кабинета больше часа ее не было. Потом я ее встретила на улице она сказала давай я подпишу и тут я дура говорю а там ваш кабинет я вас там стояла ждала? в ответ да мой сейчас перерыв!

Дополнен

Может кому то будет это даже смешно, но я не могу найти работу. Куда не пойду мне говорят Какая работа Вы что не видите какое положение в стране!!! Потому я и переживаю, что через свою тупость я потеряю шанс.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

я это уже вчера читала...

Мудрец
11лет

Действительно, тупая. Хорошо, что признаешь это.

Гуру
11лет

Ты четвертый раз задаешь один и тот же вопрос. Ты полная дура. Тебя нельзя брать на работу.... Займись собой.. . сходи к психологу.. . пройди тренинги.... Если нужна работа, устройся уборщицей, пока не станешь уверенной в себе, что б работать в коллективе да еще и с начальницей!

Просветленный
11лет

Ага, извиниться, а еще реверанс отвесить и добавить при этом "Слушаюсь, мэм". Они бы Вас еще 10 раз туда-сюда через весь город прогоняли, а Вы им за это станцуйте.

Мыслитель
11лет

вы лучше подумайте, что за странная контора у вас, устраиваетесь в одно место, а таблички другой конторы. не настораживает?