Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Подскажите, почему выпечка получается сырая внутри?

Пекла маффины, в точности по этому рецепту -- http://povar.ru/recipes/klassicheskie_maffiny-8438.html#comments . Единственное, что добавила к цедре половинку небольшого яблока, натертого на мелкой терке. Кексы поднялись, зарумянились, но они получились внутри сырые! Я и время увеличила, и переставляла пониже (духовка очень хорошая, Bosh, новая! ) Очень обидно, подскажите, может что то изменить в рецепте

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Глупости пишут.
Подержите чуть подольше - пока не пропекутся. При температуре 160 градусов. Пропечется.
1. яблоко это лишняя жидкость.

2. с яблоком всегда получается чуть сыровато

когда я сделала пирог ( свой рецепт) - с очень жидким тестом ( так задумывалось - чтобы нежнее было) . То я его пекла вместо обычных 40 минут 1.5 часа. Ничего страшного в этом нет. Получился воздушный пирог.

Главное - не сильный огонь, чтобы не сгорела корочка. . И все будет ОК

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Слишком высокая температура. Сделай температуру меньше, но пеки ДОЛЬШЕ.

Аватар пользователя
Ученик
11лет

сильно высокая температура

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Яблоко тут не при чём. Много в состав теста молока входит. Тесто жидкое слишком.
Но в хорошей духовке всё бы получилось. Да, духовка плохая (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Духовка дерьмо. Ещё к ней нужно приспособиться.