Признаком чего это может быть ?
Здравствуйте! Девушка, 14 лет. Меня беспокоит вот что : недавно я простыла, но не придала этому большого значения. Немного знобило, казалось, что температура есть, но ее не было. И вот уже с неделю я пью порошки-таблетки, горло прошло, а насморк и странное простудное состояние осталось. Плюс ко всему появилась сухость губ и во рту, что меня, мягко сказать, не радует. Но еще такой факт : я сижу на диете, т. к. еще давно мне сказали, что у меня проблемы с желудком, да и вес хотелось бы скинуть, т. к. я полноватая все же. Конечно, иногда могу себе позволить конфетку или кусочек тортика, но не так часто. Вот. Пожалуйста, подскажите, что бы это могло быть? А то мне тут понарассказывали про сахарный диабет, так страшновато ) И да - раньше у меня простуда значительно быстрее проходила, но в последние дни очень много стрессовыъх ситуаций
Каша какая-то. . Гоша, девушка, диабет, простуда, лишний вес, кто-то что-то сказал, стрессы.. . Может проблема надумана? Если что-то беспокоит, проще всего, не мороча никому голову (в том числе и себе) - обратиться к очному врачу.