Top.Mail.Ru
Ответы

Должен мужчина, что то делать по дому (стирка, готовка, уборка) или это не нормально так как всё должна делать женщина?

Дополнен

глюк случайно разместил несколько ответов.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У нас все работают и стирает тот кто дома . А что там сложного положил засыпал порошок и пуск. А готовить я просто сам люблю . Так что ничего зазорного в этом не вижу. Да и уборку мы с женой вместе делаем

Знаток
11лет

в начале посмотрите устроение каждого - вам нравится готовить, делать что то руками? муж иногда готовит? любит возится с машиной или что-то чинить? если да, то устроение человека более практичное - ему легче делать домашнюю работу. но есть варианты - это кто работает (обое или только муж) . и из этого исходите. думаю, что если не находится вариант так чтоб кто-то сам (скорее всего женщина) взяла на себя дом, то тогда искать баланс - но чтоб другой не чувствовал, что на нем ездят. например, если муж ходит на работу, а жена дома то, нравится ей или не нравится, думаю, дом за ней

Искусственный Интеллект
11лет

пока муж был жив, а дети еще в школе учились, он дела делал практически все, еще и с детьми гулял (на лыжах, на лодке, на великах) . Мы работали посменно, и не было такого, что когда я выходная вижу что он "банально провалялся перед теликом"...я в основном готовила, а уж по магазинам за продуктами, или уборка - это точно его было.... как-то сразу так пошло. Я вообще не знала "где продается картошка"

Искусственный Интеллект
11лет

Если на служанок не заработал, значит должен.