Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

Когда то была замужем, муж бросил меня с маленьким ребенком на руках и не стал платить алименты, прошло 4 года я в состоянии обеспечить себя и ребенка перебралась из деревни в москву, и встретила парня. Наши отношения начались как в сказке: цветы букеты конфеты жить меня к себе перевез, а потом я узнала, что все те три месяца которые он меня добивался он мне изменял со своей бывшей и не мог определиться с кем ему лучше. Я его простила. На новый год он сделал мне предложение я согласилась, а через 1 месяц я забеременела, в кратце расскажу что его мама была против и настроила его против меня, что он собрал мои вещи, отвез по дороге на аборт, после чего выкинул как собаку на улицу, я была просто в ужасн, звонила ему говорила чтобы простил, умоляла вернуться. И вернула. Он привез меня обратно. А через день заявил что сделал ошибку, что хочет быть с катей; и чтобы ч опять собирала вещи и уматывала. Этим же вечером он опять передумал мы помирились, сказал что начнем все сначала и вроде так оно и есть. Но теперь он снова хочет рребенка и за того его мучает совесть. А я боюсь. Я не хочу пережить все это снова. Что мне делать??? ?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Покаяться в грехе убийства, касается и мужчин и женщин.

Noabort.net, za-zhizn.ru ,

Посмотри фильмы: "Русский крест"87 мин., "Безмолвный
крик","Церковь не молчит"-беседа со
старшеклассниками, "Пусть он видит солнце","Первые дни
жизни","Чудо жизни","Не убий" .

(495)
792-73-41 – тел. доверия

помощь несовершеннолетним беременным

Региональная
благотворительная

общественная организация, служба помощи несовершеннолетним женщинам «ГОЛУБА»

Кризисный
центр по вопросам незапланированной беременности:

• Тел. 8-800-100-4455

Звонки из любого региона РФ бесплатно, анонимно.

Время работы: будни с 9.00 до 21.00 (по московскому времени) .

Буду рада помочь каждой женщине и семье,
оказавшейся в сложной ситуации. Работаю в Москве, в медицинском центре на
проспекте Мира.

Православный
психолог, мама троих детей, неравнодушный человек, Анастасия Кирилловна Малиновская

Запись на консультацию: +7903 7643682

(495)
682-84-50 – тел. доверия

Центр
психологической помощи женщинам

«ЯРОСЛАВНА»

http://otvet.mail.ru/question/165337431

Просветленный
11лет

лучше заведи кота и он подарит настоящие чувства... помести его в сердце и там уже не будет пусто, счастье не находят, его создают ...а ты просто приспособленка ," не дай Бог выгонит! из Москвы ! .обратно ...в деревню ! " ..по мне лучше жить с разбитым сердцем, чем с закрытыми глазами ...

Мастер
11лет

Ебнутый он.

Оракул
11лет

дурдом какой то.. .
вы настолько себя не любите. что готовы жрать саки и каки этого человека.

даже, прочитав ваш рассказ - у меня проявилось к вам

, такое же НЕ уважение, какое испытывает и ваш фофан...

Профи
11лет

Брось этого дебила. Всё повториться снова поверь его мама настроит его против тебя и всё ****