Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему WhatsApp пишет что у меня на телефоне дата установленна неправильно?

Николай Забродский Гуру (4912), закрыт 8 лет назад
Хочу установить WhatsApp, а он счий потрох пишет - "Дата на вашем телефоне не верна! Исправьте дату и повторите попытку. ) "Хотя все правильно дата 10.03.2014 (Московское стандартное время) . (Параметры даты и времени стоит - Автоматически) . Уже по всякому менял ...что этому гаду Вотсаппу нужно!!? ! Подскажите в чем может быть загвоздка
Лучший ответ
Тур Бар Жара Знаток (298) 9 лет назад
выставите в настройках дату на год меньше, и попробуйте. если заходит, потом обратно меняете на нужный год
Arailym KojahmetovaУченик (127) 9 лет назад
Спасибо помогло!
Vel semМастер (1152) 8 лет назад
Не помогло (
попробуй ещ1 на год назад
bJlaCk sTyJleУченик (141) 8 лет назад
спасибо !! Проблему решил сменив дату на год раньше )
Настя ТриандафилидиУченик (100) 8 лет назад
спасибо помогло!
Антонина ЖмуркоУченик (100) 8 лет назад
О святой человек)))))) Спасибо!!! 2 ча убила на эту дату)
НаташкаУченик (240) 8 лет назад
белый экран
Инесса КашоЗнаток (456) 8 лет назад
Спасибо помогло!!!!
mehti89Ученик (231) 7 лет назад
БЛАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Эрлан ЭркинУченик (108) 6 лет назад
Спасибо большое ))))))
Екатерина ЖаркаяУченик (134) 6 лет назад
спасибо
помогло
Мила ГлушкоПрофи (706) 6 лет назад
спасибо, мне помогло
Ola LaУченик (179) 6 лет назад
Спасибо . Помогло
M I L AЗнаток (309) 6 лет назад
Спасибо! У дочери была та же проблема, помогло!!!!
1Ученик (243) 5 лет назад
спасибо
PrototipУченик (222) 5 лет назад
помогло
Мария НиколаеваУченик (116) 5 лет назад
Вы гений!
Главный врачПрофи (554) 4 года назад
Помогло! Спасибо!
Дмитрий Профи (574) 4 года назад
ПОМОГЛО!!!! Сменил дату с 2020 на 2019 и запустился.
Екатерина СадовскаяУченик (174) 4 года назад
Спасибо помогло ????
Остальные ответы
One love, one United! Мыслитель (6275) 11 лет назад
сверяется с сервером
Николай ЗабродскийГуру (4912) 11 лет назад
и че? что делать то - !Этот ответ я уже видел в интернете.
One love, one United! Мыслитель (6275) прочтите здесь ( в комментариях) : http://android.mobile-review.com/market/5060/
Дмитрий ЮлыгинУченик (185) 10 лет назад
я тоже установила и такая же проблема была. поменяла год на 13 и изменилось все. но просто я все равно им пользоваться не собиралась и удалила программу.
Мария Мария Ученик (102) 9 лет назад
и как теперь установить... все перепробывала не чего не получаеться, телефон Андройд хрен его, помогите кто знает!!!!
Алексей Алексеев Ученик (228) 9 лет назад
Выставите время на 0:00 зайдите в whatsapp если проблема решилась верните ваше время!
Алексей АлексеевУченик (228) 9 лет назад
Ещё добавлю второй раз этот способ не помог, и я поменял дату с 2016 на 2015 помогло, потом обратно поменял, но все равно это повториться в моем случае WhatsApp конфликтует с 2016 годом!
Большое спасибо. От души, благодарю
Алексей 161 RUSУченик (158) 8 лет назад
Все правильно выставить время 00.00 и все получилось! Спасибо!
Алексей 161 RUS, ЧУВАК СПАСИБО ТЕБЕ ???????
Maga Magomedov Ученик (153) 8 лет назад
Здравствуйте все кто с сталкивался с такой проблемой просто нужно в ручную изменить не время еще раз повторяюсь не время изменить как там сказано а именно дату зачастую это бывает на телефонах Alcatel из за многократной пере прошивки В инете вы ничего не найдете другого просто делайте как сказано заранее спасибо пишите потом сработалоли или нет. Буду рад если сработает
ирина кобяковаПрофи (537) 8 лет назад
спасибо, помогло))) дату поменяла на год назад
наталья ломинскаяУченик (172) 8 лет назад
CПС СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ ПОМОГЛО ВАТСАПП ЗАПУСТИЛСЯ
Qwerty9889Ученик (59) 8 лет назад
у меня запустилось но надо загрузить, жму загрузить перехожу и пишет сайт с ошибкой а выбрать play market нельзя
Сергей ДорофеевУченик (227) 7 лет назад
Реально помогло! Спасибо))
Георгий СёминУченик (113) 7 лет назад
У меня WhatsApp "возмущался", что неправильная дата и время, и уточнял, какие именно дата и время на телефоне (дата была верна, а вот время ЕМУ КАЗАЛОСЬ на 50 минут меньше, чем ОТОБРАЖАЛОСЬ НА ЧАСАХ). 1-2) отключил синхронизацию и выставил вручную время на 50 минут меньше; перезапустил приложение - не помогло;  3) выставил год 2016 (год, когда устарела моя версия WhatsApp); перезапустил - не помогло, зато узнал месяц, в котором устарело приложение: 07 (а на телефоне по прежнему был правильный месяц 02, т. е. ещё действительный: до устаревания); 4) выставил год 2015; перезапустил - не помогло; 5) вернул год 2016; перезапустил - заработало !
Странно, что не заработало после шага 3 или 4, если учесть, что после шага 5 всё-таки заработало...
Георгий Сёмин Ученик (113) Возможно, нужно было подождать хоть немного после шагов 3 и 4, но лучше действовать, чем ждать. Зачем такие сложности? Нужно было получить доступ к старой переписке, поэтому переустанавливать было нельзя.
Григорий ГончаровУченик (199) 2 года назад
Спасибо, получилось ?
Борис Донской Знаток (349) 8 лет назад
Удалите whatsapp, а затем снова установите из PlayMarket. Поможет если whatsapp был установлен в системе по умолчанию.
Rafael Matigulin Знаток (488) 8 лет назад
ну, так как была решена проблема? Поделитесь плиз.
Александр Гостев Гуру (2578) 8 лет назад
Подтверждаю: Если Whatsapp был по умолчанию, то его нужно переустановить! Я тоже сначала дату менял во все стороны, но решилось только так. Телефон - Alcatel.
tdkomtech tdkomtech Ученик (115) 8 лет назад
снёс, скачал, по новой установил и вуаля!
Алексей Романюк Знаток (375) 8 лет назад
Тоже телефон Alcatel OneTouch такое выдавал. Приложение было установлено по-умолчанию. Переустановил приложение, все решилось.
Kowalski.Знаток (373) 6 лет назад
У меня тоже такой телефон. Промуздыкался с этим вотсаппом долбанным целый час! Время уже на 1992 год ставил, перезагружал, ставил 2018 - все равно не работает. Придется удалять и переустанавливать
Dimitrio Ученик (226) 8 лет назад
Нужно остановить Приложение Watsapp и Удалить через настройки, затем через Play MArket скачать и установить приложение заново, и проблемы больше не будет
госуслуги ерейментау Ученик (117) 8 лет назад
Все что выше сказано перепробовал, не помогает!!! пишет настроить дату и время и удалить ватсап не могу.
Александра СамохинаУченик (110) 1 год назад
У меня также:(
йцукен Знаток (306) 8 лет назад
Удалить и закачать с Play Market и не надо с датами шаманить
Все хорошо устанавливается
тел Alcatel Pixi
Маришка Ученик (216) 7 лет назад
обновить через Плей Маркет и все работает!!!!
Георгий Сёмин Ученик (113) 7 лет назад
У меня WhatsApp "возмущался", что неправильная дата и время, и уточнял, какие именно дата и время на телефоне (дата была верна, а вот время ЕМУ КАЗАЛОСЬ на 50 минут меньше, чем ОТОБРАЖАЛОСЬ НА ЧАСАХ). 1-2) отключил синхронизацию и выставил вручную время на 50 минут меньше; перезапустил приложение - не помогло;  3) выставил год 2016 (год, когда устарела моя версия WhatsApp); перезапустил - не помогло, зато узнал месяц, в котором устарело приложение: 07 (а на телефоне по прежнему был правильный месяц 02, т. е. ещё действительный: до устаревания); 4) выставил год 2015; перезапустил - не помогло; 5) вернул год 2016; перезапустил - заработало !
Странно, что не заработало после шага 3 или 4, если учесть, что после шага 5 всё-таки заработало...
Возможно, нужно было подождать хоть немного после шагов 3 и 4, но лучше действовать, чем ждать.
Зачем такие сложности? Нужно было получить доступ к старой переписке, поэтому переустанавливать было нельзя.
Николай ЗабродскийГуру (4912) 7 лет назад
вопросу 5 лет уже. А вы все отвечаете. Уже давно смартфоны ношу. Вот купил новый Samsung J7. Установил Вотсап, так он - вотсап сам спросил нужна ли мне старая переписка и каким-то макаром из интернета все восстановил с картинками, старый телефон без сим карты отключен был. Так что там давно все решается спокойно.
Георгий Сёмин Ученик (113) За беспокойство извините... За новую информацию преогромнейшее спасибо! В новый тел. старая сим не подходит. Это для нас тоже задачка не простая: обрезать сим; да и старый тел. используется как записная книжка с возможностью позвонить... Ответы на вопрос 5-летней давности очень помогли нам, "+/-" 40-летним решить нашу проблему, шаги которой я и описал. Возможно, ещё кому-то пригодится. 5 лет - не срок :-)
thariell Ученик (213) 7 лет назад
Я просто обновил и это помогло.
(Роверфон Эво 6)
Слава Останин Ученик (249) 6 лет назад
я просто переустановил
ватсап и все
Максим Рожин Ученик (104) 6 лет назад
год поменял на предшествующий и все установилось alcatel onetouch
Сергей Кравец Знаток (330) 5 лет назад
проблема решилась обновлением ватсапа
Похожие вопросы