Алексей Алексеев
Ученик
(228)
9 лет назад
Выставите время на 0:00 зайдите в whatsapp если проблема решилась верните ваше время!
Алексей АлексеевУченик (228)
9 лет назад
Ещё добавлю второй раз этот способ не помог, и я поменял дату с 2016 на 2015 помогло, потом обратно поменял, но все равно это повториться в моем случае WhatsApp конфликтует с 2016 годом!
Maga Magomedov
Ученик
(153)
8 лет назад
Здравствуйте все кто с сталкивался с такой проблемой просто нужно в ручную изменить не время еще раз повторяюсь не время изменить как там сказано а именно дату зачастую это бывает на телефонах Alcatel из за многократной пере прошивки В инете вы ничего не найдете другого просто делайте как сказано заранее спасибо пишите потом сработалоли или нет. Буду рад если сработает
Qwerty9889Ученик (59)
8 лет назад
у меня запустилось но надо загрузить, жму загрузить перехожу и пишет сайт с ошибкой а выбрать play market нельзя
Георгий СёминУченик (113)
7 лет назад
У меня WhatsApp "возмущался", что неправильная дата и время, и уточнял, какие именно дата и время на телефоне (дата была верна, а вот время ЕМУ КАЗАЛОСЬ на 50 минут меньше, чем ОТОБРАЖАЛОСЬ НА ЧАСАХ). 1-2) отключил синхронизацию и выставил вручную время на 50 минут меньше; перезапустил приложение - не помогло; 3) выставил год 2016 (год, когда устарела моя версия WhatsApp); перезапустил - не помогло, зато узнал месяц, в котором устарело приложение: 07 (а на телефоне по прежнему был правильный месяц 02, т. е. ещё действительный: до устаревания); 4) выставил год 2015; перезапустил - не помогло; 5) вернул год 2016; перезапустил - заработало !
Странно, что не заработало после шага 3 или 4, если учесть, что после шага 5 всё-таки заработало...
Алексей Романюк
Знаток
(375)
8 лет назад
Тоже телефон Alcatel OneTouch такое выдавал. Приложение было установлено по-умолчанию. Переустановил приложение, все решилось.
Kowalski.Знаток (373)
6 лет назад
У меня тоже такой телефон. Промуздыкался с этим вотсаппом долбанным целый час! Время уже на 1992 год ставил, перезагружал, ставил 2018 - все равно не работает. Придется удалять и переустанавливать
Dimitrio
Ученик
(226)
8 лет назад
Нужно остановить Приложение Watsapp и Удалить через настройки, затем через Play MArket скачать и установить приложение заново, и проблемы больше не будет
Георгий Сёмин
Ученик
(113)
7 лет назад
У меня WhatsApp "возмущался", что неправильная дата и время, и уточнял, какие именно дата и время на телефоне (дата была верна, а вот время ЕМУ КАЗАЛОСЬ на 50 минут меньше, чем ОТОБРАЖАЛОСЬ НА ЧАСАХ). 1-2) отключил синхронизацию и выставил вручную время на 50 минут меньше; перезапустил приложение - не помогло; 3) выставил год 2016 (год, когда устарела моя версия WhatsApp); перезапустил - не помогло, зато узнал месяц, в котором устарело приложение: 07 (а на телефоне по прежнему был правильный месяц 02, т. е. ещё действительный: до устаревания); 4) выставил год 2015; перезапустил - не помогло; 5) вернул год 2016; перезапустил - заработало !
Странно, что не заработало после шага 3 или 4, если учесть, что после шага 5 всё-таки заработало...
Возможно, нужно было подождать хоть немного после шагов 3 и 4, но лучше действовать, чем ждать.
Зачем такие сложности? Нужно было получить доступ к старой переписке, поэтому переустанавливать было нельзя.
Николай ЗабродскийГуру (4912)
7 лет назад
вопросу 5 лет уже. А вы все отвечаете. Уже давно смартфоны ношу. Вот купил новый Samsung J7. Установил Вотсап, так он - вотсап сам спросил нужна ли мне старая переписка и каким-то макаром из интернета все восстановил с картинками, старый телефон без сим карты отключен был. Так что там давно все решается спокойно.