Top.Mail.Ru
Ответы

Мама ударила, очень сильно и больно, никогда не била. За то, что просто спросила Что делать? Больно, извиниться не могу

Сегодня я попросила маму приехать за мной в школу после уроков, она сказала хорошо, машину погрею, приеду и позвоню. Телефн был без звука, а я про это забыла. Спохватилась я спустя 15-20 минут и остаю быстро телефон "11 пропущенных" звоню маме а она говорил "ДЕД ЗА ТОБОЙ ПРИЕХАЛ, КОГДА ПОЗВОНИЛА СРАЗУ ЖЕ, ОН РЯДОМ БЫЛ, ЧТО ТРУБКУ НЕ БЕРЁШь???? " Я сказала извини пожалуйста и пошла в машину. сказав деду, что раздевалку типа не открывали. Я пришла сказала (плакала) я плохааааааая. Мама сказала что я заколебала со своими "Я ПЛОХАЯ" бедный лебедь я. Хотя не так часто это говорю, когда действительно сделаю чтото плохое очень. Прошло время, сегодня же: Я мою свою кружку. Там сахар немного прилип и не отмывается Мама сказала возьми соды и насыпь. Я насыпала и спросила "В перчатках мыть или нет? " "Можно ли к ней руками прикосаться, безопасно? " (Просто я не знала, можно ли к не растворённой соде прикосаться или нет) А бабушка и мама как всегда (очень часто так говорят) "Что маленькая чтоли, не знаешь? " Я спросила "Ну что делать то с ней? " А мама "ПИТЬ!!! " Хотя я правда не знала: ( Я сказала"Ну я не знаю этого, что делать? Воду наливать? Оставить настояться? Так мыть? " А бабушка "Надо было раньше учиться посуду мыть! " А я: "А кто же тогда меня не учил? " (не грубо) . Бабушка: "А КТО НЕ ХОТЕЛ УЧИТЬСЯ, А?!!! " и мама ударила очень сильно своей тяяжолой рукой мне по руке, за то что я потом сказала "НУ А КАК? (крикнула) Я заплакала и убежала, но не показала что плачу. Потом я стояла посреди комнаты плача, не шевелясь, плакала тихо, не хотелось вообще шевелиться, а по коже мурашки, чувство ненужности НИКОМУ А мама никогда не била.... Только редко и не больно в шутку.... Я не знаю что делать, бабушка всегда говорит"Маленькая чтоли? не знаешь??? " Может потому, что я высокая и не выгляжу на свои 12....Что делать хочется замереть навсегда и не шевелиться, от этого плохо и я стою и плачу.... что делать?

Дополнен

И посуду я мою лучше любого, всегда белоснежная и скрипит, в детстве, когда посуду мыла в 5 лет (самой было интересно, любила мыть) меня хвалили, что так чисто и сверкает, да и сейчас гости некоторые говорят "Очень сверкает тарелка! " когда я помою её....А рука вся красная.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Это не ты плохая.. Это у неё с психическим здоровьем что то.. Думаю это не в первый раз

Просветленный
11лет

Зачем ты всегда себя унижаешь? Тебя заниженная самооценка? Будь смелей. Мама виновата. Не извиняйся. И бабка туда же.

11лет

Кристина, у взрослых очень много проблем. Жизнь очень напряжённая и нервная. Ты ни в чём не виновата. Я думаю, мать уже пожалела об этом.
Ты ей очень нужна. Всё образуется у вас. Не переживай.

Мудрец
11лет

я поражаюсь людям....

Знаток
11лет

Сделай ей какой - нибудь подарок или осмелись и скажи маме. что ты уже взрослая, и что права бить она тебя не имеет! Мне 9, меня мама очень часто бьёт, я ей говорю, что ты без повода злишься, или молчу. Помогает!