Долг за предприятием на конец месяца
Подскажите пожалуйста. Ситуация в следующем: Я официально уволена 4 марта (этот день был рабочим) 4 марта в первом часу ночи мне пришли д/с, я так понимаю это был расчет. Сегодня зашла на сайт бухгалтерии посмотреть расчетку и там не указано что это за выплата (вообще ничего, кроме полученного аванса 28 февраля) но в графе долг за предприятием на конец месяца, указана энная сума. Подскажи кто знает что это и когда это ждать? Зарплата на предприятии была вчера 13,03,2014
Дополненсейчас в расчетке в левом верхнем углу значится: К выплате (....) такая то сумма. и в конце расчетного листа под всего выплачено значится долг за предприятием на конец месяца. Почему это отображается так и почему не выплатили, не пойму
Этот вопрос вы должны задать в бухгалтерии предприятия. Если стоит долг за предприятием, то значит вам должны выплатить. 13.03 наверное перечислялась з-плата за февраль, а расчетные начислены мартом, вот поэтому бухгалтер забыл их включить. Главное позвонить в бухгалтерию и напомнить им об этом.
долг за предприятием был на конец месяца, 4 марта долг закрылся (если получили 4 марта сумму, указанную долгом на конец месяца)