Возможно ли самой дома научиться отсканированные файлы, в графическом режиме (jpg, gif, bmp). , далее..
переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: "doc" или "txt".???предложили подработку, но я не умею это делать, может подскажите, возможно ли научиться самой и может дадите ссылку. где это все подробно описано, или не стоит? трудно это?
Программка ABBYY FineReader должна в этом помочь.
Только она требует регистрации за денежку, но в инете взломанные имеются, легко найдёте
P.S
Знаком с этой программой благодаря инструкции по преобразованию графических субтитров с дисков DVD/Blu-Ray в текстовый формат srt, вот она http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=332177
Основная суть как раз и состоит в преобразовании текста с картинок в текстовые документы.
а с языками как у вас дела обстоят? а то ведь распознанное нужно вычитывать с умом.
иначе кому ваша работа нужна будет...
В принципе, это несложно. Самое сложное - вычитывать и править текст, полученный автоматической системой распознавания.
Мила, это очень просто, но требует привычки и сноровки. Но я не думаю, что это высокооплачиваемая работа.