Почему я люблю одиночество?
Начну с того, что я не забитый и замкнутый в себе социопат, я легко нахожу контакты с людьми, легко веду беседу, оставляя после себя положительное мнение как минимум. Но хорошей встрече и беседе я предпочту побыть совершенно одному, наедине со своими мыслями, чувствами и переживаниями, это совсем не означает, что я в печали или, что то такое. Даже в превосходном настроении, побыть одному часок для меня как доза для наркомана на героиновой игле, а когда этому препятствуют это меня по-настоящему раздражает и расстраивает. Все бы ничего, знаю, подобное часто встречается, но 100% своего свободного времени я стараюсь провести один, вообще один, без интернета и мобильника, просто сесть/лечь/облокотится, и уставится в одну точку, на работе в туалете я даже руки дольше мою чем обычный человек.. . раз в 15 дольше.. Многие не понимают, многие боятся. Хотел бы узнать почему так происходит? Это все длится уже около 10 лет. Я даже с ребятами из двора в свои 11-13 общался только из-за того, что бы родители к психологу не потащили... Простите за многА букАф :)
я тоже люблю и чо
интроверт
влюбись.
забавно.. . я вот люблю кофе и тоже мог бы расписать это чувство на целую книгу, но нафига.. . я просто люблю, вот и все!!!
у меня ввобще нет подруг