Я совсем не хочу замуж и детей! Это нормально?
Даже и не тянет! Родители уже замучали- когда замуж выйдешь, когда? Давай пора уже. А я не вижу в этом никаких плюсов. Встречаюсь с женатым мужчиной (есть ребенок) и меня все устраивает, никто не выносит мозг, остается свободное время, для того чтобы заниматься собой и карьерой. Чем роль жены-домработницы, прачки, уборщицы, нянки лучше моей, хоть и всегда второй роли? Может я чего-то не понимаю
ДополненРевности к жене нет, он живет отдельно, иногда просто видется с дочерью, к жене у него чувств нет, просто официально не разведены, а когда он с семьей мне всегда есть чем заняться, работа учеба и пр. личные дела
А в браке никакого личного пространства, ты всегда что- то должна! 2 и 3 года жила гражд. браком
Замуж-то зовут, так я вот ушла от него сама, достал он меня, я всегда что то должна, у меня нет своего личного пространства
Наверное Вы больше полагаетесь на себя, а не на мужчину. Вы должны осознать свою женскую силу и власть над мужчиной. Не обязательно делать карьеру, чтобы быть независимой. Моя бабушка всю жизнь занималась домашним хозяйством, но она не была ни рабыней ни прачкой, а госпожой, у ней даже имя Мария переводилось Госпожа. Это все зависит от личности. А вот мне иногда хочется быть няней.. . -платьица, бантики, розовые и голубые кружева! Это так по женски!
это временно. пока не влюбишься
Психология пиляди- с женатиком трах.. ся.
Моя подруга так говорила до 36 лет, потом полюбила и всё...пропала .Вашей маме просто внуков хочется вот она и переживает за Вас.
Это печально по нескольким причинам.
1) Возможно, Вы не задумывались, но Вы-воровка. Вы крадете заботу, время, внимание мужчины, которые он должен был дарить семье. И Ваш поступок не оправдывается заявлением, что, мол, значит такая жена или если бы он гулял не с вами, то с другой. Это в любом случае нарушение заповеди. Придется расплачиваться.
2) Жизнь для себя -это очень эгоистичная позиция. И если мы не пытаемся бороться с эгоизмом сознательно, придется страдать. Так уж устроен этот мир.