У меня все через попу в этой жизни? ! Рассудите - это норма или нет?)
есть жена, но не расписаны законно, есть машина, старая иномарка, начала сыпаться, теперь проблемы с налоговой - я не платил в жизни ни одного налога - потому что не знал что нужно платить. . есть работа, но на ней куча проблем. . есть жилье где живем отдельно и я прописан, но тоже куча проблем с приватизацией и т. п.. . есть родители, но мама на инвалидности, есть дача, но она требует куча денег.. . в общем получается, что у меня все есть. . следоватетельно вопрос: что лучше куча всего как у ГРУБО ГОВОРЯ меня и куча куча проблем и головной боли, или же ни чего и жить спокойно ото дня ко дню?
Боже мой! Да у всех, если разобраться КУЧА проблем! Если Вас это успокоит - Вы не одиноки!
Кроме инвалидности мамы других проблем не вижу. Взять жопу в горсть и начать шевелиться!
Просто ты нытик по жизни, поэтому и через жопу всё идёт
А все потому, что каждое дело надо до конца доводить. Дай сейчас тебе новую машину, дачу, работу - ты и это всё в запустение приведешь. Так что проблемы у тебя не в жизни, а в голове.
Есть люди, которые и из говна конфетку сделают, но встречаются и те, кто конфетку в говно превратят.
Ты из каких?
Нужно иметь всё, но уметь и толково распоряжаться. )
Решай 1 вопрос за другим, по очереди, по мере срочности.