Top.Mail.Ru
Ответы

Кредитная карта мастеркард

Вопрос такой: У меня на данный момент банковская карта Маэстро. Я хочу заказать номер на Букинг, который принимает только кредитные карты Виза и Мастеркард (в большинстве случаев) . Забила в интернете "в чем различия банковской и кредитной карты? ". По ответу поняла, что на кредитную карту поступают деньги от банка, т. е как бы берешь кредит и погашаешь. . Возможно я ошибаюсь. Объясните недалекой что за карта мне нужна для брони и оплаты отеля, которую я могла бы пополнять самостоятельно без кредитов и т. п.???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Обычную дебетовую карту заказываете в нужном вам банке. Там будут только ваши средства, которые на нее положите.

Искусственный Интеллект
11лет

Карты (неважно, дебетовые или кредитные) , принадлежащие к той или игой платежной системе, разделяются по уролвням, MaestroCARD - безчиповая карта более низкого уровня, чем VISA (чип-карта) , и принимается она не везде, например - в Сети (или на букинге) оплатить ею вы ничего не сможете...

Оракул
11лет

маэстро - это безчиповая карта в отличии от визы и мастер. оплатить ей услуги и товары в интернете не получится.

Гуру
11лет

Нужда чипованная дебетовая карта, для Европы - мастеркард, для расчетов в долларовых страхах (турция, тай... ) - Виса

Мудрец
11лет

любой картой можно оплачивать в интернете, однако банк выпустивший карту может ограничить такую возможность, уточняйте в Вашем банке. Маэстро если что это разновидность мастеркард