Как сделать чтобы человек не пил?
Люди помогите советом. Скажите как сделать чтобы человек не пил? А то человек пьёт уже 3 дня. Может быть вы знаете какие-нибудь уловки и хитрости для того, чтобы человек не пил? А то всё в голове перебрал и ничего умного мне на ум не приходит: (Ну может быть подсыпать что-нибудь в бутылку с пивом, может быть прятать её или ещё что-нибудь??? Только прошу не советовать стандартные методы лечения от алкоголизма или кодирование-практически в 99% процентах случаев это не срабатывает! Здесь нужна смекалка! Поделитесь пожалуйста своим опытом
Как мы все знаем алкоголизм - это болезнь а с болезнью обычно расправляется врачи. Из этого можно сделать следствие, что нужно обратиться к врачу. Что насчет кодирования, то я не могу сказать точно, что оно помогает излечиться от алкоголизма.
хронический алкоголизм - это не болезнь, это скорее образ жизни. смени образ жизни и алкоголизм уйдет сам собой. здесь и занятие нужным делом вполне кстати, но это лишь часть айсберга, основное его тело лежит под водой и представляет собой целый комплекс который люди называют образом жизни. попробуй сменить образ. . ох и не простое это занятие. здесь без ума и воли не обойтись. а о каком уме и воле речь, когда спиртное обезволивает и лишает ума?
Знаете, не то, чтобы помогли мне, а главное то, что мои догадки полностью подтвердились, за что большое вам спасибо! Я тоже считал что человек пьёт от того, что ему просто нечем заняться. От скуки. Если бы у человека были реально серьёзные дела, то он никогда бы не пил! Или выпивал, но только тогда, когда представится возможность. Но не по несколько дней подряд! Вопрос теперь в том, чем заинтересовать человека если возраст уже не мал и человеку ничего не интересно, в принципе?
в аптеке купи про про тен 100 и в еду там читай и больше потом жидкости давайте
как только ты сказал про бутылку пива я сразу понял что ты про маму (у меня тоже самое)