Как избавиться от отчима алкоголика?
Кто даст какой нить совет?
Короче, я живу с отчимом алкоголиком уже Девятый год, за эти 9 лет он уже кодировался раз 5,выдерживал всего пол года. Постоянно когда он в состоянии алкогольного опьенения он начинает ругаться с матерью и угрожать физической расправой. У меня из за этой проблемы начинаются нервные срывы (довольно серьёзные) ,что у самого есть желание его ****. Съехать куда либо я не могу, так как, у меня есть еще маленькие братья и сёстры, за которых я больше всего волнуюсь, к тому же мне всего 16 лет.
у меня тоже есть отчим каждый день пьет и лезет комне даже доводит да нервного срыва что делать?
алкаши боятся ментов, но не на долго. хотя бывают разные случаи. надо что бы мама выгнала его. а мама знает про твои срывы?
Если он имеет право на это жилье, то никуда не съедет.
Закон на его стороне.
Если не имеет, то мать может выгнать в любую минуту.
С ней решай.
Если мать не решает вопрос и ей плевать на детей, то иди в органы опеки и попечительства и у них проси помощи.
В школе подскажут учителя где они находятся и можешь попросить вместе с тобой пойти.
Участковому пожалуйся, а бухого всегда можно на сутки определить, правда потом за прибывание счёт оплатить придётся, но может отчиму наука будет