Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Переписка с парнем! помогите понять .

Я на соревнованиях с парнем. И мы с ним давно обращали друг на друга внимание, играли в гляделки! И я вчера вечером ему написала после того я виделась с ним за ужином. Я написала привет . Он спросил как у меня дела? я написала все ок, спросила как у него? он написал, что у него все тоже хорошо. я спросила чем он занят? он написал, что сидит прохлаждается у себя в номере и смотрит теликим и спросил чем я? я сказала что смотрю телик, а он спросил "А с кем ты? " Я написала что одна, все мои друзья уже спать пошли, а он пишет "ахаха, так рано спать я тут раньше часа уснуть не могу" я написала, что я тоже! и спросила с кем он живет? И он написал "на прошлой неделе я жил с тренером, но он уехал и теперь я живу один и мне очень скучно все эти дни! я написала, что мне тоже очень скучно и он мне больше ничего не ответил! как вы думаете он хочет, что то от меня или ему все равно?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Извини.! Но детский сад какой-то. Бери инициативу в свои руки, а то упустишь!) (Может и счастье) Спортсмены они обычно с спортсменками.)))

Знаток
11лет

Ты бональная, пишешь тоже самое что пишет он, попробуй разнообразить разговор и не повторять за ним.

Гуру
11лет

Обычный диалог.. какие либо намеки не заметны...

Оракул
11лет

все равно

Мыслитель
11лет

Может он порядочный, а тебя воспринял как непорядочную и легкодоступную решив, что ты ждёшь от него приглашения к себе.