Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Какой должен быть запах во влагалище у девушки?

Кто может мне ответить: какой должен быть запах у девушки во влагалище? Сейчас у меня одна девушка (секс. партнёрша) , а раньше было много и попадались всякие. С разным запахом. Когда я делал им куни, то я чувствовал его и порой он не был мне приятен. Расскажите об этом. Как отличить больную девушку от здоровой по запаху из влагалища? И может ли здоровая девушка иметь неприятный запах во влагалище? И с чем это связано? СПАСИБО!! !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Ну вообще запаха либо быть не должно, либо он должен быть естественным, но никак не неприятным. Могу предположить, что запах был неприятным потом, что ваши девушки редко подмывались. К сожалению, и такое бывает. А больную девушку отличить от здоровой можно только по анализам.

Мастер
11лет

Это к фетишистам. ) )
Я так думаю, что зависит от состояния организма. Что ешь - тем и пахнешь. Сопоставимо с запахом из ротовой полости. У всех разный, смотря что человек ест и как засран организм.

Профи
11лет

Обязательно пред всеми вашими штучками пользуйтесь ванной комнатой, и если девушка здорова и запах у неё будет приятный. Каждая девушка имеет свой собственный приятный аромат, а если она грязнуля, то и вам будет не приятно и гадко. У женщин бывают разные болезни и не приятные выделения, а запахи могут вызывать всякие грибки и заболевания.

Профи
11лет

Да уж. . подмываться нужно обязательно и почаще! А если, Вам с девушкой неприятно, то нужно, может быть, как-то деликатно об этом намекнуть. . Или вообще расстаться, потому, что, как видно по-вашему сообщению, грязнух вы не любите! Так, что - вперед к поиску чистюль, такие тоже бывают!

Искусственный Интеллект
11лет

Ну вот, теперь Анастасия мальчик.. . Ну точно солнечное затмение сегодня!