Top.Mail.Ru
Ответы

Признаки скорого расставания. Как понять что вы скоро расстанетесь?

Скажите, а каковы признаки скорого расставания? По каким признакам можно понять что вы (или какая-то другая парочка) скоро расстанетесь? Какие признаки (при расставании) были у вас? Давайте обсудим.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Самый первый признак для меня - сокращение звонков и СМС без видимых причин. А когда человеку звонишь, он постоянно занят и голос недовольный. Сокращение совместного времяпровождения, возникновение пофигизма по отношению к половинке, мол, "делаю, что хочу". Исчезновение комплиментов, поцелуев "просто так".

11лет

Прежде всего, вы почувствуете, что ваш партнёр последнее время стал к вам охладевать и немного даже избегать, хотя на деле вроде всё нормально, возможно секса стало поменьше или в постеле не так как раньше.

Профи
11лет

у меня был игнор, не отвечал на звонки, смс, а если отвечал, то как-то грубо, не хотя со мной разговаривал, избегал меня, когда предлагала встретится, находил множество причин, говорил, что не может, я и поняла, что это все!

Ученик
11лет

ну охлаждение. Да дофига на самом деле. перестают трезвонить каждые пол час, ревновать, следят за собой тчательно.

Просветленный
11лет

Когда не стоит