Помогите пожалуйста! Со мной не разговаривает старший брат !!!Читайте ниже
брату 26 мне 14. месяц назад он напился и устроил дома драку с отцом и хотел ударить мення, потом успокоился лег спать, в итоге он уже месяц молчит даже не слова не скажет, мне очень обидно я как будто потеряла брата, но в последнее время он стал смотреть мне в глаза как раньше только молчит и всегда меня и родителе избегает, я очень хочу с ним помириться, хоть он меня тогда и обидел я не обижаюсь, но не пойму почему он молчит, у нас были очень хорошяие взаимоотношения и я думаю что сначала он должен разговаривать со мной а не с родителями ведь он их недолбливает. пожалуйта скажите что делать я хочу чтоьы стало как раньше как с ним помириться, он скоро уезжает и надолго я хочу с ним поговорить но не уверена хочет ли он со мной разговаривать. помогите как быть
Держись от него подальше и постарайся не оставаться с ним наедине. Похоже он хочет тебя трахнуть, но ещё колеблется. Может у него это ещё пройдёт, когда уедет.
Подойти обнять его и спросить ну что ты братик что с тобой случилось? Что не так! Я тебя очень люблю!
Твой брат наверное обиделся на себя или обиделся на родителей. Представь себя на его месте и подумай что с ним случилось. Попытайся понять его
Поговори с ним спокойно. Скажи то же самое, что сдесь написала. Что не хочешь терять его. Родными людьми нельзя разбрасываться. Они одни на всю жизнь.
Ёбни ему в лицо кулачом пока он спит, он сразу много чего тебе скажет!