Top.Mail.Ru
Ответы

Может мне кто нибудь подскажет как дальше поступать, развелась год назад .Сыну не помогает !

История моя такая жили с мужем в гражданском браке потом решили зарегистрировать брак, он мне изменял, я терпела ради сына, но после того как зарегистрировали брак, совсем охамел, говорю уделяй время семьи он мне заведи любовника, работал постоянно В такси, и на основной работе, так ка набрал кредитов, денег не хватала брал кредиты на машины которые постоянно бил, терпение лопнула уехала со знакомым на БАЙКАЛ к друзьям, на обратном пути попали во аварию, позвонила мужу что забрал, он мне сказал что я ему изменяю, на следующий, день он мне говорит ищи работу, как найдешь, я ухожу, мы еще сильно поругались, и я ему сказала уходи, собрал вещи ушел, Потом нам надо было, обсудить когда он будет оплачивать няню ребенку, опять поругались он мне высказал что у него, была любовница, она вся такая прекрасная а я плохая вся правда выяснилась, Мы развелись, я пыталась найти работу нашла, сыну он помогал два месяца потом, пропал, узнал где я работаю постоянно ездил на машине, где я работаю и живу .,потом я его просила помогать сыну он сказал у него, семья и скоро родиться ребенок, но прошел год с того момента и он бросил ту любовницу на последнем месяце, беременности, она недавно родила тоже мальчика, он им не помогает, она ко мне добавлялась в друзья в одноклассниках, плакала мне что бросил ее беременную ради другой у которой тоже есть ребенок они вместе работают в такси, бог ее наказал как она увела отца у ребенка, Я как то решила написать ему после этого, не хочет ли он видеть сына он написал Что хочет, мы встретились решили посидеть в кафе все обсудить по поводу ребенка все закрутилось, и мы померились, были вместе у него дома, потом с сыном приезжали к нему, сын на то время болел, он мне сказал что специально так сделал мне на зло что стал жить с другой ее не любил, но при этом общался по смс с той девушкой которой работал в такси, потом мы с сыном попали в больницу, он приезжал один раз к нам, потом говорит, что ему нужно время подумать стоит нам быть вместе или нет . нас выписали но надо было ехать за выпиской на следующий день я попросила что он меня свозил пока мы ждали пока выписку делали, я спросила его ты подумал, он мне сказал что хочет быть один не хочет быть не с кем, не кто ему не нужен, нет у него чувств не кому . При этом как нам сойтись я ему сказала у меня машина стоит сломанная у сестры в другом городе он меня, так трес чтобы мы за ней ехали что сделаем, и я поняла у него выгода, тетя родная его выписала он был бес прописки, намекал мне что ему негде прописаться, В итоги я сказала извини но мы больше общаться не будем, он меня уговаривал я не согласилась, потом он мне привез, мою флешку я поговорила с ним что если хочет пусть общается с сыном, он сказал ему это не надо он этого уже не хочет, друзья наши общие сообщили мне, что он стоит в браке с той таксисткой, в одноклассниках при этом как только мы разошлись он сразу переметнулся к той бабенке на машине, И самое что интересно что любовницу, которую он бросил . добавил тоже в друзья в одноклассниках и та видит как они строят свою любовь !!!Я во только не понимаю зачем меня надо было обманывать . На данное время я сейчас встречаюсь с парнем бывший муж, увидел на главной фотографию моего сына в обнимку с моим любимым человеком, и написал в комментариях у своей сестры чтоб я убрала это убожества . Ему можно строить отношения а мне что нельзя ???Вот такая у меня история !!!

Дополнен

я вот не понимаю зачем человек лезет в мою жизнь ??(((

Дополнен

ребенок записан на мне, как поступить, он не платит кредиты меня могут заставить платить кредиты то что он мне будет выплачивать элементы, кредиты он оформлял на себя я не где поручителем не шла! платить кредиты не стал после того как мы развелись .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

бла-бла-бла, дом 2 какой то
подать на алименты, не будет платить - в суд

11лет

а в чем собственно Ваш вопрос? не совсем понятно.... развелись, он поступает непорядочно, с сыном общаться не хочет.... а вам что от него нужно: алименты - идите в суд, чтоб с сыном общался - так это не заставить делать (да и зачем заставлять? сын вырастит - поймет, что без такого папашки ему, может, и лучше рослось) , чтоб у вас прощение за все попросил - вы и сами знаете, грош цена его словам.. .
в общем, не совсем ясно, в чем ваш вопрос

Мудрец
11лет

Где такие люди находят друг друга... .
Бедный ребенок.

Искусственный Интеллект
11лет

такая мутная история... я так поняла. что вы и своего таксиста любите, и хотите денег от него на вашего ребенка... в чем проблема? ! не будет он вам сам давать никакх денег, подавайте в суд на алименты. спустя месяц вы будете получать эти несчастные копейки.
и хватит вам цепляться за отбросов

Просветленный
11лет

Вам уже давно надо было всё понять и заняться собой и РЕБЕНКОМ!!!! А вы как бобик бегаете за дерьмом...