Top.Mail.Ru
Ответы

Еду летом в лагерь, а там все пьют и курят, считая это весело. Что делать?

Этим летом хочу поехать в лагерь. Я бывала в них не раз. Но теперь наступил такой возраст, когда все мои ровесники курят или пьют. И считают это невероятно крутым и веселым занятием. Я чувствую себя неуютно в их компаниях, а отдохнуть хочется, и не чувствовать себя как рыба в воде.. . Мне 15, и раньше такого в лагерях не было. НЕ знаю что делать. И как быть душой компании с такими. Не могу побороть себя..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Ищи себе нормальных друзей. А не курящее и бухающее быдло .

Просветленный
11лет

Будь собой!

Просветленный
11лет

В лагерь? Зачем? Я вообще ненавижу всякие лагеря, была там 2 раза в детстве (мне сейчас 16) и то не до конца. А мою двоюродную сестру родители не отпускают в лагерь, говорят, что там могут и научить курить, пить, та и мало ли какие там люди будут? Ведь как раз такие "модные" в лагеря и ездят обычно, их родители туда отправляют.

Оракул
11лет

а мне 25 в 13 начал курить именно в лагере (бросил пару лет назад), скажи маме с папой чтобы не избавлялись от тебя отправляя в лагерь

Искусственный Интеллект
11лет

Не все же там дебилоиды. Будут и такие, как ты. Так что с первых дней собирай свою компанию и отдыхайте в СВОЁ удовольствие. А другие пусть быдланят, раз им это по душе...