Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в другую девушку, причем встречаюсь с другой.

Здравствуйте!
В общем то всё вот так:
Год был влюблен, признался, ответила взаимностью, прошёл месяц, понял что я её не люблю, после того как увидел Вконтакте страничку подруги детства (Не виделись около 8 лет) . Она очень сильно изменилась, как увидел сразу влюбился, не знаю стоит ли рушить отношение, свою девушку уже не полюблю и общаться как раньше не могу. Чувствую себя полной скотиной, что вот так вот думаю. Она меня очень любит. Стоит ли пробовать разрывать отношения и предлагать встречаться подруге детства?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Это две разных ситуации, автор. С нелюбимой встречаться не стоит - любой будет больно, если узнает, что не любите. А она узнает. Если девушка с головой на плечах, отпустит вас сама, когда поймёт, что вы не любите её. Нет счастья в отношениях с тем, кто не любит тебя. Поэтому лучше расстаться, объяснив всё честно. Но только если привязанностей не осталось, и вы сами не хотите тянуть. Чем раньше разобраться, тем меньше вы ей боли причините, поверьте мне, как девушке;) Могу вам даже наглядный пример привести. Я была влюблена в юношу, совсем не долго. Он не дал мне зайти в мечтах слишком далеко, очень тактично и бережно сказал, что любит другую, ничего у нас с ним не будет. Мне очень неприятно и грустно, но обижаться или сердиться я на него не могу - я ему благодарна, хотя и влюблена до сих пор.
А начинать отношения с другой или нет - только вам решать. Но лучше не начинать отношений, находясь в других, начатых ранее. И вам гемор, и всем остальным участникам этого шоу. Удачи, автор.

Мудрец
11лет

какой-то ты влюбчивый слишком... ((( Я конечно знаю, что влюбленность чувство поганое и скоротечное довольно (не путать с любовью) , но у тебя явно перебор... ((((
С той подругой ничего не выйдет и нынешнюю оставь в покое, пока далеко не зашло. Она достойна большего, кем бы ни была. а тебе желаю повзрослеть. хотя.... и так сойдет, только к девушкам близко не подходи больше никогда....)))))

Ученик
11лет

а если подруга детства влюбиться и через месяц скажет что не любит и бросит вас??? что тогда будете делать?? вернетесь назад к прежней? ?
это просто у вас вспышка страстей а не любовь..

Ученик
11лет

ДУРИк! если она тебя любит оставайся с ней потом жалеть будеш !

Просветленный
11лет

Это мимолётная влюблённость, и вскоре пройдёт.
А если не любишь нынешнюю девушку, то расставайся.. .
Влюбляться в другую, и будучи в отношениях, уже не норма...