Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он разговаривает с другой девушкой так, чтобы я видела?

Он дал мне понять, что я ему нравлюсь, увидел с моими друзьями и стал жестко игнорировать. Ну я это интерпретировала как - отстань от меня собака уличная чего прицепилась, и я тоже забыла о его существовании. Но так, как получилось так, что несколько раз он видел что со мной общаются парни, то наверное укусил себя за локоть. И теперь специально стал передо мной сегодня и разговаривал с какой-то девушкой. Чтобы я видела.

Это что значит: хочет, чтобы я ревновала или хочет показать, что у него новая девушка и я ему не нужна?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

может он отзеркаливает тебя? хочет показать тебе как ты себя ведешь со стороны?
то что он делает судя по описаниям твоим - это обыкновенное отзеркаливание. Со мной тоже так делали. А вот смысл - до сих пор не поняла до конца. Еще лет 20 назад одна женщина (экстрасенс и ясновидящая - я это проверяла) сказала мне такую вещь: "В жизни каждый человек будет получать то, зачем он приходит. С чем пришел - то и получит. Это делается для того чтобы человек видел себя со стороны, чтобы знал какой он сам. Откроется только та дверь, в которую постучишь. "

Тут действует правило, которое когда-то озвучил Христос - поступайте с другими так, как хотите чтобы с вами поступали. Просто он поступает с тобой так как ты с ним. Откуда он знает и предугадывает твои желания и поступки? Ты сама сказала что он очень сильный человек, деятельный, умный, да еще и возможно типа масон. Догадайся сама. Если не догадываешься - можешь спросить у меня в личке.

Искусственный Интеллект
11лет

поднятие уровня сексовостребованности, соответственно повышенный статус, и подогрев интереса к своей персоне

Ученик
11лет

по-моему вы замечтались) ) , а вы еще удивляетесь что над вами посмеивается одногруппница.... Вы витаете где-то в облаках и в мечтах нереальных. Может пора начать жить реальной жизнью?
Мечтательность это нехороший признак, не надо уходить в себя.

Знаток
11лет

не надо выдавать желаемое за действительное! прекратите эти игры со своими мечтами, это обычно плохо заканчивается.
Пора вам искать реального ухажера, земного нормального мужчину, ровесника или чуть старше. Но не стоит заглядываться на учителей красивых, это глупо. Мечтать не вредно!

Когда-нибудь вы встретите свою половину, но это будет не этот, о котором вы сейчас мечтаете. Вы завышаете планку своих желаний и возможностей.

Оракул
11лет

Хрен пойми