Договорилась с хозяйкой котенка
месяц назад я написала пост в контакте в группе моего города (у нас очень активная группа) что ищу рыжего котенка. отозвалась девушка и тут же с не договорились-у нее только кошка родила-у котика только глаза открылись... сначала пишет-вы точно заберете на вас надеяться? с ней переписывалась каждые два дня-все хорошо.. как котик растет писала.. сегодня я должна была забрать котенка-она пишет давай в понедельник или во вторник? жалко его отдавать такой хороший... пишу у вас же есть еще кошечка -его сестренка? пишет -но он мне так нравится... больше я ей не писала. как вы думаете-она реально не хочет его отдавать? мне вк много кто котят рыжих предлагал я отказывалась-писала что нашла. недавно мне сон приснился-что она сказала что котика моего отдала кому то (каждый день думаю о котике-так долго просила мужа на день рождения ((
Дополненответьте как вы думаете.. не предлогайте искать другого.... отдает ли она? почему так отвечает мне?
отдаст. в понедельник. не доканывайте её навязчивыми вопросами. просто скажите - "ок, в понедельник я к вам приду, до встречи! =)"
скажите ей, что на понедельник-вторник у вас другие планы и вы подстроили свое расписание, как с ней договаривались - на воскресенье. будьте уверены и не лебезите. скажите, что так дела не делаются - либо вы берете в воскресенье, либо пусть себе оставляет. а то так и будет вас мурыжить.
продавец малолетка какая-то что ли? взрослые так не поступают. либо дура.
договоритесь на понедельник 100% и ни днем позже.
Ну и возьмите друго рыжего котенка, а эта размноженка пусть нового хозяина поищет, можно подумать за беспородными котятами очередь в три велюшки .
короче возьми другого котенка и дело с концом!