Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Договорилась с хозяйкой котенка

месяц назад я написала пост в контакте в группе моего города (у нас очень активная группа) что ищу рыжего котенка. отозвалась девушка и тут же с не договорились-у нее только кошка родила-у котика только глаза открылись... сначала пишет-вы точно заберете на вас надеяться? с ней переписывалась каждые два дня-все хорошо.. как котик растет писала.. сегодня я должна была забрать котенка-она пишет давай в понедельник или во вторник? жалко его отдавать такой хороший... пишу у вас же есть еще кошечка -его сестренка? пишет -но он мне так нравится... больше я ей не писала. как вы думаете-она реально не хочет его отдавать? мне вк много кто котят рыжих предлагал я отказывалась-писала что нашла. недавно мне сон приснился-что она сказала что котика моего отдала кому то (каждый день думаю о котике-так долго просила мужа на день рождения ((

Дополнен

ответьте как вы думаете.. не предлогайте искать другого.... отдает ли она? почему так отвечает мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

отдаст. в понедельник. не доканывайте её навязчивыми вопросами. просто скажите - "ок, в понедельник я к вам приду, до встречи! =)"

Просветленный
11лет

скажите ей, что на понедельник-вторник у вас другие планы и вы подстроили свое расписание, как с ней договаривались - на воскресенье. будьте уверены и не лебезите. скажите, что так дела не делаются - либо вы берете в воскресенье, либо пусть себе оставляет. а то так и будет вас мурыжить.

продавец малолетка какая-то что ли? взрослые так не поступают. либо дура.
договоритесь на понедельник 100% и ни днем позже.

Мудрец
11лет

Ну и возьмите друго рыжего котенка, а эта размноженка пусть нового хозяина поищет, можно подумать за беспородными котятами очередь в три велюшки .

Мыслитель
11лет

короче возьми другого котенка и дело с концом!